»

  • Скоро в кино
    Первому игроку приготовиться (2018)Первому игроку приготовиться (2018)

    Первому игроку приготовиться (2018)

    фантастика, боевик, триллер, приключения
    Режиссёр: Стивен Спилберг
    Первому игроку приготовиться (2018)События кинофильма происходят в 2045 году. Мир находится на грани разрушения и посреди происходящего апокалипсиса люди находят утешение только в одном – красочной и динамичной виртуальной игре OASIS, в которой ты сам хозяин своей судьбы.
    Премьера: 29 марта 2018
    Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

    Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

    фантастика, боевик, приключения
    Режиссёр: Стивен С. ДеНайт
    Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Прошло десять лет с того времени как человечеству удалость победить кайдзю, огромных монстров, которые появились на земле, вырвавшись из морских глубин. Теперь очередь молодого поколения спасать человечество.
    Премьера: 22 марта 2018
    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

    боевик, приключения
    Режиссёр: Роар Утхауг
    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Ее отец погиб, потому только от Лары Крофт зависит спасение человечества. Она отправляется на таинственный остров, на котором находится гробница Мать смерти, открытие которой приведет к разрушению всего мира.
    Премьера: 15 марта 2018
    Аннигиляция (2018)Аннигиляция (2018)

    Аннигиляция (2018)

    ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
    Режиссёр: Алекс Гарленд
    Аннигиляция (2018)Героиня фантастического фильма – молодая ученая-биолог, которая в попытке отыскать своего мужа, оказывается в Районе Икс, аномальной зоне, откуда мало кто возвращался живым.
    Премьера: 8 марта 2018

    Это интересно
    Загрузка...
    Друзья

    Дмитрий Паламарчук

    фото Дмитрий Паламарчук


    Краткая информация об актёре:

    Профессия: Актер, Актер: Дубляж
    Дата рождения: 22 мар 1984, Чт
    Место рождения: -
    Возраст: 33 года
    Знак зодиака: овен (aries)
    Жанры: криминал, детектив, драма
    Всего фильмов: 33
    Первый фильм: Улицы разбитых фонарей 6 (2004)
    Крайний фильм: Реализация (2017)

    Лучшие фильмы с участием Дмитрий Паламарчук
    1. Подсадной

    Лучшие сериалы с участием Дмитрий Паламарчук
    1. Пятая группа крови
    2. Ленинград 46
    3. Чужой
    4. Ментовские войны 3
    5. Шеф 2

    1. В 2006 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс профессора В. М. Фильштинского).

    Фильмы с участием Дмитрий Паламарчук, которые можно скачать у нас на сайте:

    Ленинград 46 (2014)

    Ленинград 46 (2014)

    все серии!

    1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача - поймать неуловимую банду Вити Музыканта - жестокого, изощренного убийцы и бандита.

    Невский 2 (2017)

    Невский 2 (2017)

    22 серия

    Прошло больше года с тех пор, как майор полиции Павел Семёнов сумел вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Однако это не принесло оперу долгожданной радости. Ведь Архитектором оказался его близкий друг и бывший напарник по службе в уголовном розыске - Кирилл Назаров. Переживает Семёнов и другую личную трагедию. Его жена Юля подверглась нападению вооруженных наркоманов и применила против них травматический пистолет. Один из наркоманов погиб, а второй дал показания против самой Юли. Суд принял сторону следствия и приговорил девушку к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.

    Последняя статья журналиста (2018)

    Последняя статья журналиста (2018)

    16 серия

    СССР. Начало восьмидесятых. Молодой корреспондент «Псковской правды» Олег Верховцев пишет только о том, что видел своими глазами. Поэтому идею о том, чтобы написать репортаж из камеры смертников, куда журналисту попасть невозможно, он воспринимает с восторгом и уговаривает своих высокопоставленных друзей для правдоподобности посадить его по ложному обвинению, а после выполнения задачи вытащить. Неожиданные события вносят свои коррективы в первоначальный замысел Олега и, чудом избегая расстрела, он реально попадает в тюрьму на пятнадцать лет, а в его невиновность не верит даже любимая жена Полина.