»

  • Скоро в кино
    Первому игроку приготовиться (2018)Первому игроку приготовиться (2018)

    Первому игроку приготовиться (2018)

    фантастика, боевик, триллер, приключения
    Режиссёр: Стивен Спилберг
    Первому игроку приготовиться (2018)События кинофильма происходят в 2045 году. Мир находится на грани разрушения и посреди происходящего апокалипсиса люди находят утешение только в одном – красочной и динамичной виртуальной игре OASIS, в которой ты сам хозяин своей судьбы.
    Премьера: 29 марта 2018
    Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

    Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

    фантастика, боевик, приключения
    Режиссёр: Стивен С. ДеНайт
    Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Прошло десять лет с того времени как человечеству удалость победить кайдзю, огромных монстров, которые появились на земле, вырвавшись из морских глубин. Теперь очередь молодого поколения спасать человечество.
    Премьера: 22 марта 2018
    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

    боевик, приключения
    Режиссёр: Роар Утхауг
    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Ее отец погиб, потому только от Лары Крофт зависит спасение человечества. Она отправляется на таинственный остров, на котором находится гробница Мать смерти, открытие которой приведет к разрушению всего мира.
    Премьера: 15 марта 2018
    Аннигиляция (2018)Аннигиляция (2018)

    Аннигиляция (2018)

    ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
    Режиссёр: Алекс Гарленд
    Аннигиляция (2018)Героиня фантастического фильма – молодая ученая-биолог, которая в попытке отыскать своего мужа, оказывается в Районе Икс, аномальной зоне, откуда мало кто возвращался живым.
    Премьера: 8 марта 2018

    Это интересно
    Загрузка...
    Друзья

    Харрисон Гилбертсон

    фото Харрисон Гилбертсон


    Краткая информация об актёре:

    Имя (Name): Harrison Gilbertson
    Профессия: Актер
    Дата рождения: 29 июн 1993, Вт
    Место рождения: Аделаида, Австралия
    Возраст: 24 года
    Знак зодиака: рак (cancer)
    Жанры: драма, триллер, мелодрама
    Всего фильмов: 17
    Первый фильм: По австралийским правилам (2002)
    Крайний фильм: Стем (2018)

    Фильмы с участием Харрисон Гилбертсон, которые можно скачать у нас на сайте:

    Need for Speed: Жажда скорости (2014)

    Need for Speed: Жажда скорости (2014)

    IMDB рейтинг: 6.50/10 (141 897 голосов)

    История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика IndyCar Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

    Логово зверя (2013)

    Логово зверя (2013)

    IMDB рейтинг: 5.20/10 (6609 голосов)

    Семья 18-ти летнего Эвана переезжает в новый дом, прошлые владельцы которого погибли при странных обстоятельствах. Единственная выжившая хозяйка дома - Джанет отказывается раскрывать тайну трагической гибели родных. Отправившись как-то раз ночью на прогулку, Эван встречает прекрасную девушку Саманту. Подростки начинают тесно общаться. Их общий интерес - таинственный дом семьи Ашер. Сэм рассказывает Эвану о том, что случилось с прошлыми владельцами дома. Герои решают выйти с призраками на прямой контакт. Но становится очевидно: не все тайны стоит разгадывать, ибо за ними кроется нечто совершенно ужасающее...

    Гончие любви (2016)

    Гончие любви (2016)

    IMDB рейтинг: 6.60/10 (4595 голосов)

    Перт, Западная Австралия, 1987 год. Психопат Джон и эмоционально зависимая от него подруга Эвелин развлекаются похищением старшеклассниц - привозят девушек к себе домой, связывают, насилуют, убивают и тела закапывают в лесу. Родители 17-летней Вики Малоуни находятся в состоянии развода, отношения с матерью не клеятся, поэтому ночью девушка сбегает на вечеринку и по пути попадает в лапы парочке маньяков. Наблюдая за их нездоровыми отношениями, Вики понимает, что её единственный шанс на спасение - настроить Эвелин против Джона.