»

  • Скоро в кино
    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

    боевик, приключения
    Режиссёр: Роар Утхауг
    Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Ее отец погиб, потому только от Лары Крофт зависит спасение человечества. Она отправляется на таинственный остров, на котором находится гробница Мать смерти, открытие которой приведет к разрушению всего мира.
    Премьера: 15 марта 2018
    Аннигиляция (2018)Аннигиляция (2018)

    Аннигиляция (2018)

    ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
    Режиссёр: Алекс Гарленд
    Аннигиляция (2018)Героиня фантастического фильма – молодая ученая-биолог, которая в попытке отыскать своего мужа, оказывается в Районе Икс, аномальной зоне, откуда мало кто возвращался живым.
    Премьера: 8 марта 2018
    Чёрная Пантера (2018)Чёрная Пантера (2018)

    Чёрная Пантера (2018)

    фантастика, боевик, приключения
    Режиссёр: Райан Куглер
    Чёрная Пантера (2018)Мир делится на завоеванных и завоевателей. Король Ваканды Т'Чалла не собирается мирится с тем, что его государство хотят захватить и объявляет войну сильным мира сего.
    Премьера: 15 февраля 2018
    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

    фантастика, боевик, триллер
    Режиссёр: Уэс Болл
    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Томасу и его друзьям удается отыскать повстанцев, которые именуют себя «Правая рука». Перед героями стоит серьезная задача – необходимо отыскать лекарство от смерти, иначе люди начнут умирать от заражения.
    Премьера: 25 января 2018

    Это интересно
    Загрузка...
    Друзья

    Юй Нань

    фото Юй Нань


    Краткая информация об актёре:

    Имя (Name): Yu Nan
    Профессия: Актриса
    Рост: 1.69 м
    Дата рождения: 5 сен 1978, Вт
    Место рождения: Далянь, Ляонин, Китай
    Возраст: 39 лет
    Знак зодиака: дева (virgo)
    Жанры: драма, боевик, триллер
    Всего фильмов: 34
    Первый фильм: Лунное затмение (1999)
    Крайний фильм: The Longest Shot (2018)

    Фильмы с участием Юй Нань, которые можно скачать у нас на сайте:

    Неудержимые 2 (2012)

    Неудержимые 2 (2012)

    IMDB рейтинг: 6.7/10 (221 955 голосов)

    Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты, как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны, как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
    Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась...

    Война волков (2015)

    Война волков (2015)

    IMDB рейтинг: 6.0/10 (366 голосов)

    Своенравное поведение командира Лэн Фэна, офицера спецназа, часто вызывает недовольство у вышестоящего начальства. Во время штурма тайного убежища наркоторговцев Фэн нарушает прямой приказ и спасает положение, метким выстрелом убивая наркобарона. После отбывания срока за неподчинение приказам и неповиновение, Фэна, благодаря его навыкам и храбрости, принимают в китайский элитный отряд под названием «Wolf Warrior». Пройдя вместе со своими подчинёнными ряд суровых занятий и тренировок, он, в итоге, собирает команду, которую может назвать своей собственной. Но дело принимает плохой оборот, когда во время финальной стадии учений они попадают в засаду, устроенную высококвалифицированными иностранными наёмниками во главе с Томом, поклявшимся отомстить Лэн Фэну и его людям за убийство своего бывшего работодателя. Линия фронта очерчена, и отступать или сдаваться не собирается ни одна из сторон.

    Война волков 2 (2017)

    Война волков 2 (2017)

    IMDB рейтинг: 6.60/10 (2535 голосов)

    Один из лучших спецназовцев Китая Лэн Фэн был лишен звания и сел в тюрьму на три года за поведение, по мнению руководства, недостойное китайского офицера. Пока наш герой сидел, его невесту убили где-то в Африке, а несостоявшемуся жениху досталась только необычная пуля, извлеченная из тела любимой. Выйдя, Лэн отправляется в Африку и заводит дружбу с пухлым местным пацаном, когда в стране вдруг начинается очередная революция.