»

  • Скоро в кино
    Джуманджи: Зов джунглей (2017)Джуманджи: Зов джунглей (2017)

    Джуманджи: Зов джунглей (2017)

    Джуманджи: Зов джунглей (2017)
    Премьера в РФ: 21 декабря 2017
    Чёрная Пантера (2018)Чёрная Пантера (2018)

    Чёрная Пантера (2018)

    Чёрная Пантера (2018)
    Премьера в РФ: 15 февраля 2018
    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
    Премьера в РФ: 8 февраля 2018
    Движение вверх (2017)Движение вверх (2017)

    Движение вверх (2017)

    Движение вверх (2017)
    Премьера в РФ: 28 декабря 2017

    Это интересно
    Загрузка...
    Друзья

    Юлия Подозерова

    фото Юлия Подозерова


    Краткая информация об актёре:

    Профессия: Актриса
    Рост: 1.65 м
    Дата рождения: 2 ноя 1983, Ср
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Возраст: 34 года
    Знак зодиака: скорпион (scorpio)
    Жанры: комедия, мелодрама, детектив
    Всего фильмов: 32
    Первый фильм: Не родись красивой (2005)
    Крайний фильм: Психологини (2017)

    Лучшие сериалы с участием Юлия Подозерова
    1. Меч. Сезон второй
    2. Кухня
    3. Мамочки
    4. Пятницкий. Глава вторая

    Фильмы с участием Юлия Подозерова, которые можно скачать у нас на сайте:

    Мамочки (2015)

    Мамочки (2015)

    20 серия

    Сериал о трёх подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.
    Аня - новоиспечённая мама десятимесячного сына, которая только начинает сталкиваться с проблемами материнства и супружеской жизни. Иногда, кажется, что если бы не советы подруг, она бы сошла с ума от беспомощности.

    Мамочки 2 сезон

    Мамочки 2 сезон

    20 серия!

    Второй сезон сериала Мамочки стал еще более популярным среди женской аудитории. Все серии смотрятся на одном дыхании. Героиня сериала Аня поняла что ничего не знает о том, как быть правильной мамой и женой. Она из тех дам, которых многие в жизни называют сумасшедшими мамашами. Вторая героиня Юля, кажется, эта девушка знает абсолютно все, что касается замужества и материнства. Она девушка, к которой можно обратиться по любому вопросу, и Юля как справочник подробно расскажет что нужно делать. Их подругу зовут Вика, она часто размышляет на тему замужества, все больше склоняется к ответу, что семейная жизнь совсем не для нее. Но эта героиня сериала самая упорная и целеустремленная, если она ставит себе какие-то цели, она добивается их любой ценой.

    Мамочки 3 сезон (2017)

    Мамочки 3 сезон (2017)

    20 серия

    Сериал о трёх подругах и о том, как резко меняется жизнь после тридцати, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.

    Уроки счастья (2017)

    Уроки счастья (2017)

    3 серия

    История о том, как в один миг рушится благополучный мир типичной российской семьи. Муж уходит к молодой любовнице, а на голову покинутой супруги с детьми сваливаются целый ворох проблем. Но жизнь - довольно сложная штука. Она преподнесет всем героям истории свои уроки счастья. Кто-то поймет, что счастье было у него в руках, и он упустил его. Кто-то найдет, и вполне заслуженно, новое счастье.

    Ни за что не сдамся (2017)

    Ни за что не сдамся (2017)

    1-4 серия

    Фотомодель-белоручка, обманом лишенная своего состояния, и самое страшное - родительских прав, выкрадывает своего шестилетнего сына у тирана-мужа и скрывается в глубокой провинции. Абсолютно беспомощная, без копейки в кармане, она пытается выжить в новом мире и, чтобы прокормить сына, устраивается в санаторий на должность санитарки. Но сумеет ли она забыть тиранию мужа, начать жизнь с нуля и найти в этом городе свое счастье? Ведь по ее следу, при поддержке опытного детектива, идет муж, чтобы вернуть своего наследника. И для этого он готов даже на убийство.

    Жена напрокат (2016)

    Жена напрокат (2016)

    1-4 серия

    Жизнь удалась - Лена путешествует по Волге на собственной яхте! Люди на берегу кажутся ей неудачниками. Но, к сожалению, иногда народ необходим, например, чтобы починить электричество на яхте... Так Лена знакомится с Димой, неухоженным мужиком из глубинки, который, похоже, считает себя ей ровней. Возмущенная девушка, не заплатив, выгоняет парня. А на следующий день она падает за борт. Потерявшая память, но не забывшая великосветских замашек, Лена мучает персонал местной больницы. Встретив там Лену, Дима называет ее женой и забирает домой, где ее ждет запущенное хозяйство и трое избалованных детей...