» » » Падение Олимпа

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Падение Олимпа скачать торрент


    Качество: HDRip
    Формат: AVI
    Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
    Размер файла: 1.50 GB
    Перевод: Профессиональный (дублированный) - Лицензия
    Скачать торрент: padenie-olimpa-2013.torrent [2,14 Kb]
    Магнет: Скачать

    Торренты другого качества и размера выбирайте ниже


    Падение Олимпа

    Сюжет фильма Падение Олимпа: События этой картины рассказывают о нападении на Белый дом. Когда группа террористов захватывает самый значимый объект в США, последней надежной американцев остается один единственный секретный агент. Он начинает в одиночку вести борьбу с противниками, стараясь любой ценой вывести из здания невредимыми первых лиц государства.

    Название: Падение Олимпа
    Оригинальное название: Olympus Has Fallen
    Год выхода в прокат: 2013
    Жанр: боевик, триллер
    Режиссёр фильма: Антуан Фукуа
    Актёры: Джерард Батлер, Анджела Бассетт, Роберт Форстер, Эшли Джадд, Мелисса Лео, Дилан МакДермотт, Рада Митчелл, Рик Юн, Морган Фриман, Аарон Экхарт

    Страна: США
    Продолжительность: 110 мин.
    Бюджет: $80 000 000
    Мировая премьера: 22 марта 2013
    Премьера в России: 21 марта 2013
    Перевод: Дублированный [ЛИЦЕНЗИЯ]

    Падение Олимпа скачать торрент в хорошем качестве


    • Торренты
    • Смотреть онлайн смотреть онлайн
    • Трейлер трейлер
    • Кадры кадры
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    смотреть онлайн


    трейлер

    Кадры из фильма
    Падение ОлимпаПадение ОлимпаПадение Олимпа
    Падение ОлимпаПадение ОлимпаПадение Олимпа
    Падение ОлимпаПадение ОлимпаПадение Олимпа
    Уведомления о выходе нового качества

    При обновлении качества фильма, Вы будете получать уведомления прямо на почту.
    Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

    Подписаться на обновления
    Уже включили: 0
    Теги новости:
    Падение Олимпа Джерард Батлер боевик триллер 2013




    Комментарии:

      
    Солидный фильм!!! Все-таки умеют американцы снимать! Так что в хорошем качестве уже смотрите здесь
    Ну, собственно, всё как обычно: ура патриотический фильм, про демократичных американцев и не демократичных террористов из Северной Кореи.
    Президент у них как всегда этакий мачо с мужественным лицом. И если честно, то такое ощущение, что президента они срисовывали не с дохлика Обамки, а с президента России В.В.Путина biggrin Далее приведу рецензию с кинопоиска, с которой полностью согласен:
    К сожалению куча миллионов на постановку и гонорары актерам для данного фильма потраченны зря. Скажу честно не досидел до конца.

    Происходящее на экране выглядит каким-то маразмом в квадрате! Я не удивлюсь если сценарий для фильма валялся в заброшенном голливудском архиве с 90х годов прошлого века.

    Фильм изобилует просто чудовищными ляпами и вызывает кучу вопросов:

    - как северо-корейский бомбардировщик времен второй мировой прилетел через пол мира и его заметили только когда он оказался над Вашингтоном?

    - почему охрана президента не носит бронежилеты? И почему защитники белого дома вместо того что-бы отстреливаться из укрытия и из окон все как один выбегают на открытые участки и получают люлей?

    - каким образом «самый известный в мире террорист», все данные про которого за 5 минут были получены по фото, смог попасть на должность главы охраны корейского премьера?

    - почему генштаб позволял беспрепятственно управлять ядерным оружием из захваченного белого дома? Даже если уверовать в полную автономность системы то разве не должны были военные полностью уничтожить белый дом как только захватчики начали водить коды, а не смотреть на это все в течении нескольких часов.

    - зачем было делить секретный код на три части если все равно все трое постоянно тусят вместе и должны выдавать этот код по приказу президента? Разве не для того поделили код что-бы в случае неадеквата со стороны одного владельца кода другие могли принимать независимые решения обезопасить страну и не вводить код?

    Возможно я слишком придирчив… Но весь этот бред происходит с такой героическо-серьезной миной что приходиться только умиляться. Пустили бы уже летающие тарелки, было бы веселее.
    Поддерживаю, Gesser.
    Фильм - чистейшей воды пропаганда американского патриотизма. Рассчитано на 12-13 летних подростков.
    Ну, и на взрослых с мозгами 12-летних.
    Туфта от начала и до конца.
    Зрелищно, конечно и не реалистично. Много перестрелок, взрывов.
    Идея частично взята из первого Крепкого орешка.
    (возможно, оригинал сценария лежал на соседней с ним полке в пыли). Одно здание. Один хороший парень. Много плохих парней во главе со злодеем и группа заложнников.
    Притянули за уши мифический терроризм. Падением стеллы в баттери-парке напомнили 11 сентября (типа это всё из-за самолета, спецслужбы не тут ни причем).
    Искусное и гнусное манипулирование мнением обычных америкосов.
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*