» » » Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Скачать игру Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG) бесплатно

    Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)
    Сюжет игры Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)

    Kingdoms of Amalur: Reckoning — это динамичные сражения от третьего лица, исследование игрового мира, вдумчивая система создания и развития персонажа и остросюжетная история, разворачивающаяся в детально проработанной фэнтезийной вселенной. Приключения главного героя начинаются с чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, избранный должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру.

    Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной пером известного писателя Роберта Сальваторе, — жизнь одного героя, но такого, которому суждено определить судьбу всего мироздания.

    Каждое строение, дерево и живое существо во вселенной Kingdoms of Amalur уникально и является частью единого целого: дивные пейзажи, чудесные города, яркие персонажи и фантастические создания — все это выполнено в узнаваемой манере знаменитого художника Тодда Макфарлана.

    Сражаться с фантазией. Новаторская боевая система Action Magic позволяет каждому расправляться с врагами по-своему, используя девять классов оружия для ближнего боя и множество разрушительных заклинаний. Уничтожайте противников в грандиозных сражениях мощными добивающими ударами, которые меняют традиционную для ролевых игр механику битвы.
    Легендарные творцы. 60-часовая остросюжетная кампания, множество второстепенных квестов и исследование открытого мира — все это создается командой, в которую вошли авторы легендарных ролевых игр: Кен Ролстон (TES: Morrowind и TES: Oblivion), креативный директор Марк Нельсон (TES: Morrowind — Shivering Isles; TES: Morrowind, TES: Oblivion, Fallout 3) и ведущий геймдизайнер Ян Фрейзер (Titan Quest).
    Вселенная и сюжет. События Kingdoms of Amalur: Reckoning происходят в мире, история которого насчитывает десять тысяч лет, и описаны Робертом Сальваторе, двадцать два раза отмеченном New York Times в списке авторов бестселлеров.
    Художественный стиль и образы. Визуальное воплощение игрового мира — плод фантазии создателя серии комиксов «Человек-паук» и оккультного антигероя Спауна, основателя издательства Image Comics Тодда Макфарлана: благодаря ему сражения в игре выглядят столь эффектными, враги — грозными, а пейзажи — удивительными.
    Хозяин своей судьбы. Создайте собственного героя, выбрав уникальные умения и навыки, и оцените революционную систему Судьбы, согласно которой грядущее определяется поступками персонажа и его моральным выбором. Миллионы комбинаций оружия и доспехов позволят вам воплотить свои мечты об идеальном герое.

    Информация об игре Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)

    Год выпуска: 2012г.
    Разработчик: Big Huge Games
    Издатель: Electronic Arts
    Тип издания: Лицензия
    Язык интерфейса: ENG
    Язык озвучки: ENG
    Таблетка: THETA


    Системные требования:

    Операционная система: Windows XP (Service Pack 3), Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7 (Service Pack 1)
    Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 ГГц, AMD Phenom X4 2.6 ГГц или лучше
    Оперативной память: 3 ГБ для Windows XP, 4 ГБ для Windows Vista и Windows 7
    Свободного места на жестком диске: 14 ГБ
    Звуковая карта: совместимое с DirectX 9.0с
    Видеокарта: Nvidia GeForce GTX260 1 ГБ, ATI Radeon HD4850 1 ГБ или лучше с поддержкой Pixel Shader 3.0

    Скачать игру Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)


    • Торренты
    • Скачать с Ф/О
    • Видео
    • Скрины
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
    Скачать Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG) с файлообменников
    Видео из игры Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)

    Скриншоты из игры Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)
    Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)Kingdoms Of Amalur: Reckoning (2012/ENG)
    Теги новости:
    Amalur Kingdoms Reckoning

    Комментарии к игре:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*