» » Человек из стали
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Человек из стали скачать торрент

  • Дата: 15.11.2014, 15:52 | Просмотров: 4036 |
Человек из стали

Сюжет фильма Человек из стали: Кларку Кенту нелегко жить среди людей. Он постоянно вынужден скрывать свою огромную, стальную силу и это тяготит его. На самом деле он пришелец, которого много лет назад отправили на Землю с планеты Криптон. Однако зачем это было сделано, Кларк до сих пор не знает. Приемные родители воспитали человеком, который должен принимать ответственные решения, поскольку он обладает большой силой. И вот теперь, когда человечество подвергается нападению, Кларк должен сделать выбор – спасти мир или же использовать свою силу, чтобы уничтожить его. Рождается новый герой и имя ему «Человек из стали».

Название: Человек из стали
Оригинальное название: Man of Steel
Год выхода в прокат: 2013
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр фильма: Зак Снайдер
Актёры: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн, Кевин Костнер, Антье Трауэ, Лоренс Фишбёрн, Кристофер Мелони, Гарри Дж. Ленникс

Страна: США, Канада, Великобритания
Продолжительность: 143 мин. / 02:23
Бюджет: $225 000 000
Мировая премьера: 10 июня 2013
Премьера в России: 20 июня 2013
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Человек из стали скачать торрент в хорошем качестве

  • Торренты
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
  • Кадры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Человек из стали смотреть онлайн


Человек из стали трейлер
Кадры из фильма Человек из стали
Человек из сталиЧеловек из сталиЧеловек из стали
Человек из сталиЧеловек из сталиЧеловек из стали
Человек из сталиЧеловек из сталиЧеловек из стали

Если вам понравился фильм Человек из стали, то рекомендуем преобрести лицензионный диск!

Теги новости:
стали, Человек, супермен, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, 2013, рассел кроу

Комментарии к фильму Человек из стали:

  
  • Администраторы
    Публикаций: 4168
    Комментариев: 368
  • Gesser пишет:
  • 22 июня, 21:26
Никакой Человек из пиндосской стали
Никакой фильм. Не скучный или интересный, не веселый или грустный, не интригующий или банальный, не «тупой» или умный, а именно «НИ-КА-КОЙ». В том плане, что фильм не вызывает абсолютно никаких эмоций. Вот показывают гибель другой планеты, жесткие разрушения, панику и взрывы – а ты безучастен. Потому что тебя все это до такой степени не трогает, что в середине фильмы я вышел из кинотеатра, встретился с человеком по одному делу, вернулся и…ничего не потерял. Все так же на экране что-то рушится, так же что-то взрывается, так же супергерои бьют друг другу «морды» и спасают вселенную. А тебе вот совершенно не хочется кому-то там из них переживать.

Почему? Да потому что и актеры не слишком-то и выкладываются – все действо на экране выглядит очень отрешенно, словно по частям собирается конструктор «ЛЕГО». Вот показали «детство», вот мальчик «уже большой», вот он «снова учится», а тут «уже стал героем» - разные кадры мельтешат перед глазами, а цельной истории как-то не получается.

То ли не с того конца начли, то ли что-то «не срослось», но фильм – не фильм вовсе а целый, целый журнал переводных наклеек, так плотно наклеенных одна на другую, что от этого теряется картина. И актеры – ну хоть бы изобразили каплю «человечности», нет – все как один аскеты. В той же игре «Last of Us» персонажи прорисованы в миллион раз «реальнее» и интереснее.

Снайдер, Нолан, звездный каст и огромный бюджет – а толку ноль, спецэффекты настолько приедаются, что достают своим однообразием, «картонные» злодеи дерутся с такими же «картонными» героями, а лица «журналистки» и «супермена», ничуть не меняющиеся в любых ситуациях, как бы говорят «а чего вам все не нравится, снято ведь «по канонам». Но «каноны» бывают разные, как и фильмы, а, конкретно, это одна большая «динамическая» заставка, в которую не завезли ничего, кроме пафоса, скуки и однообразия.

© _http://hansomia.livejournal.com/155696.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.