» » » Escape Motions Rebelle 3.0.5
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

Escape Motions Rebelle 3.0.5 скачать

Escape Motions Rebelle 3.0.5

Rebelle — удивительная программа от Escape Motions. Самая реалистичная живопись акварелью реализована именно в этой программе. Не только результат натурально выглядит, но и поведение краски, т.е., она после мазка растекается, впитывается холстом, какое-то время сохнет. Причем, скорость высыхания, увлажненность кисти, направление растекания... можно регулировать в настройках.
Интерфейс Rebelle эстетичен, удобен и интуитивен. Художники оценивают программу очень высоко. Панели инструментов можно свободно передвигать не только в пределах окна программы, а даже выносить за его пределы. Их можно также скрывать полностью. Можно перестраивать расположение элементов на некоторых панелях.

Propeties. Свойства.
На этой панели расположены ползунки для регулировки параметров активного инструмента. Набор параметров варьируется от инструмента к инструменту. По умолчанию это акварельная кисть. Под ползунками в этом случае расположены варианты щетинистости кисти.

Tools. Инструменты.
Чем рисовать выбирается здесь. Предлагаются акварельная и масляная кисти, пастель, карандаш, перо, маркер, распылитель. И стёрка. Как же без неё! Ниже инструментов рисования расположены инструменты редактирования:
• Blend. Смешивание краски одного слоя.
• Smear. Размазывание краски. Похоже на Blend, но выглядит грубее и реалистичнее. С помощью этого инструмента можно придать загруженной в программу фотографии вид художественной картины если постараться.
• Water. Вода. Да, можно плеснуть на холст простой воды, которая размоет краску и начнет растекаться в том направлении, которое задано заранее инструментом Tilt. Выглядит очень реалистично.
• Dry. Губка. Ею можно подсушить чрезмерно увлажненное место. Если случайно пролить воду предыдущим инструментом, то губкой можно эту воду собрать.
• Undo. Отменить. Последнюю операцию.
• Redo. Вернуться к состоянию, предшествовавшему отмене.
• Blow. Выдувание. Если краска еще не совсем засохла, то на это место можно подуть данным инструментом и краска еще немного растечется.
• Pick color. Пипетка. Взять цвет пиксела под наконечником пипетки.
• Tilt. Наклон. Этим инструментом можно задать направление растекания краски или воды.
• Transform. Трансформирование. Это относится к слою, размер содержимого которого меняется этим инструментом. Что интересно - качество изображения при увеличении размера слоя не теряется, пикселизации не наблюдается. Это значит измененное изображение просчитывается по формуле и не является растровым изображением во время рисования.

Navigator. Навигатор. Здесь расположены стандартные инструменты зумирования, которые применяются только для удобства просмотра холста.
Palette. Палитка. Все настройки цветов. Также довольно стандартная для графических редакторов панель.
Layers. Слои. Для чего нужны слои, думаю, понимает каждый. Перед списком слоев есть кнопки, с помощью которых можно посмотреть влажные участки, увлажнить или засушить слой. Ниже списка слоев расположен выбор цвета и текстуры бумаги, на которой рисуют, с возможностью добавления и своего варианта в набор предустановленных. В остальном работа со слоями обычная: добавить, скрыть, совместить, прозрачность, тип наложения.



Год выпуска: 2018
Разработчик: escapemotions.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: Встроено
Размер: 93.89 MB

Escape Motions Rebelle 3.0.5


Скачать Escape Motions Rebelle 3.0.5



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*