» » » » HDRsoft Photomatix Pro 6.1 Multi/Rus Portable
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

HDRsoft Photomatix Pro 6.1 Multi/Rus Portable скачать

HDRsoft Photomatix Pro 6.1 Multi/Rus Portable

HDRsoft Photomatix Pro - программа для профессиональных фотографов и продвинутых любителей. Photomatix Pro комбинирует любое число различных кадров в сцене с высокой контрастностью в одно изображение с деталями и всеми тенями.

Photomatix Pro - автономная система, которая расширяет динамический диапазон фотографов. Продукт позволяет пользователям смешивать кадры и восстанавливать локальные детали из High Dynamic Range изображений, созданных из многократного экспонирования. В дополнении к Tone Mapping, Photomatix Pro предлагает 6 методов смешивания кадров, поддержку 16-и битов и пакетную обработку данных.

С помощью инструментов Photomatix можно устранить затемненные и слишком яркие участки изображения, сохранив детали, устранить шумы, усилить детализацию, корректировать цветовую температуру, насыщенность цветов и другие параметры. Photomatix Pro содержит средства для пакетной обработки изображений.

Сделав несколько снимков с одной и той же точки, желательно со штатива, но с разной выдержкой, Вы можете объединить эти такие фотографии в картинку с высоким динамическим диапазоном (HDR) и получите возможность управлять светлыми и темными участками снимка и тем самым получите идеальное фото. Создать HDR-изображение можно при помощи программы. Photomatix Pro подберет наилучшие параметры изображений и уменьшит количество шума , если Вам не понравится результат, то можно в ручном режиме настроить необходимые Вам параметры.

Photomatix предлагает два метода решения проблемы потери деталей в темных и светлых областях:

  »»» Соединение экспозиций (Exposure Blending)
: несколько снимков с разной экспозицией объединяются в один с увеличенным динамическим диапазоном.
  »»» Тональное отображение (Tone Mapping)
: детали в светах и тенях восстанавливаются путём создания HDR изображения, которое обрабатывается для подготовки к печати или просмотру.

Возможности:



HDRsoft Photomatix Pro 6.1 Multi/Rus Portable


Год: 2018
: Windows XP/Vista/7/8 на Windows 10 работа возможна, но не гарантируется!
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 22.4 Мб

[center]Скачать HDRsoft Photomatix Pro 6.1 Multi/Rus Portable

Скачать с TurboBit.net
Скачать с Uploaded.net
Скачать с Hitfile.net[/center]


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*