» » » MAGIX Fastcut Plus Edition 3.0.2.99
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

MAGIX Fastcut Plus Edition 3.0.2.99 скачать

MAGIX Fastcut Plus Edition 3.0.2.99

Программный продукт MAGIX Fastcut поможет подстроить любые видеоролики под ритм музыки. Вы сможете в кратчайшие сроки с нуля создавать собственные видео любой направленности, нарезки лучших моментов, трейлеры к фильмам и видеороликам, обрабатывать любые любительские видеозаписи на высоком профессиональном уровне. Fastcut – это первый в своем роде программный продукт, который полностью соответствует потребностям ценителей action-видео.

Готовый видеоролик за 60 секунд:
Импорт видео:
Fastcut позволяет работать практически с любыми записями, в частности выполненными при помощи смартфонов, планшетных компьютеров или action-видеокамер, совместим со FRAPS и другим ПО для создания снимков экрана.

Автоматический видеомонтаж:
Качественный видеомонтаж сегодня доступен каждому! Fastcut поможет автоматически настроить видеоряд в точном соответствии с музыкой. Для этого достаточно просто выбрать нужный материал, перетянуть мышкой желаемые эффекты, настроить цвета – и все готово.

Прямая загрузка
Готовые видеоклипы можно из Fastcut напрямую загрузить в Facebook, YouTube или Vimeo, или, например, переслать друзьям по Whatsapp.

Основные функции:
• Видеомонтаж в автоматическом режиме при помощи готовых шаблонов
• Профессиональные эффекты одним щелчком мышки
• Ручной режим: для тех, кто любит все делать сам
• Титры, вступления и другие текстовые вставки
• Настройка цветовой гаммы, насыщенности и контрастности
• Профессиональные переходы
• Озвучивание: добавление комментариев и устранение шумов
• Добавление или устранение эффекты "рыбьего глаза"
• Стабилизация изображения "смазанных" видеозаписей
• Работа с материалом с любых источников:
цифровые видеокамеры (вкл. зеракальные), action-камеры, веб-камеры, смартфоны, планшетные компьютеры, ПО для создания стоп-кадров (FRAP и др.)

Максимально быстро. Максимально качественно.
Вступления, концовки и текстовые вставки
Что за видео без вступления и концовки! Fastcut поможет Вам добавить в видеоряд любые текстовые фрагменты, задать любые цвета, шрифты, размер и желаемую длительность отображения.

Никаких лицензионных ограничений для музыки
Вы любите мощную, мелодичную или просто качественную музыку? В Fastcut к Вашим услугам свободный выбор музыкальных фрагментов, в частности таких направлений, как дабстеп или музыка для фильмов. Все фрагменты имеют продолжительность 30 или 180 секунд и могут быть свободно использованы в случае, если Вы не преследуете коммерческих целей.

Трейлеры к видеороликам или фрагментам компьютерных игр
Если Вы занимаетесь разработкой компьютерных игр, то Fastcut поможет Вам в кратчайшие сроки создать качественные красочные трейлеры и рекламные видео, причем никаких начальных знаний Вам не понадобится! Лицензию для коммерческого использования музыки можно приобрести через catooh.com

Доработка звуковых дорожек
Добавление звуковых комментариев, устранение шумов, настройка громкости при сведении фрагментов – все это и многое другое в Fastcut прямо сейчас!

Замедленное воспроизведение
Благодаря эффекту замедленного воспроизведения у Вас появляется возможность выделить самые захватывающие и невероятные моменты видеороликов.

Системные требования:
- Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.magix.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 314,75 MB

MAGIX Fastcut Plus Edition 3.0.2.99


Скачать MAGIX Fastcut Plus Edition 3.0.2.99



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*