» » » MAGIX ACID Pro 8.0.3 Build 223
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

MAGIX ACID Pro 8.0.3 Build 223 скачать

MAGIX ACID Pro 8.0.3 Build 223

ACID Pro 8 представляет собой новейшую версию популярного продукта от компании MAGIX , который позволяет создавать оригинальные музыкальные произведения профессионального качества. Используйте приложение ACID Pro для записи собственных музыкальных композиций, микширования, производства звуковых дорожек с эффектом объемного звучания, написания музыкального сопровождения к видеофильмам, web-сайтам и Flash-анимациям. Интуитивно понятные и простые в использовании инструменты помогут вам создавать продукцию профессионального качества.

Особенности:
• Широкие функциональные возможности. Используйте неограниченное количество закольцованных фрагментов и MIDI-треков в качестве основы для собственных композиций. Программные синтезаторы VSTi позволят создать звуковые дорожки с эффектом объемного звучания и добавить звуковой ряд к видеофильмам.
• Аудио-эффекты. Используйте нарастающие резонансы, применяйте эффект затухания звука, изменяйте настройки эквалайзера и создавайте собственные аудио-эффекты, с помощью новых автоматизированных средств настройки параметров и управления уровнями. Приложение ACID Pro содержит новые автоматически применяемые эффекты (такие как Resonant Filters, Track EQ и Flange/Wah Wah/Phase). В состав продукта ACID Pro также вошли более 20 аудио-эффектов DirectX (в том числе Amplitude Modulation, Chorus, Delay, Distortion, Flange, Noise Gate, Reverb и многие другие).
• Усовершенствованные средства работы с материалами в формате MIDI. ACID Pro позволяет просматривать и редактировать файлы MIDI в специальном окне с изображением клавиатуры синтезатора. Новый редактор MIDI-файлов позволяет рисовать ноты и существенно упрощает графическое редактирование параметров MIDI-фрагментов. Вы также сможете редактировать сообщения регуляторов непрерывного действия (Continuous Controller). Используйте внешние MIDI-устройства для записи MIDI-фрагментов в рамках проекта ACID или добавляйте события с помощью механизма пошаговой записи. Растягивание временной шкалы позволяет воспроизводить MIDI-дорожки в заданном темпе, кроме того вы сможете добавлять к ним спецэффекты, как к любым другим аудиодорожкам.
• Поддержка технологии Rewire. В ACID PRO реализована поддержка технологии Rewire. Вы сможете использовать ACID с программными синтезаторами VSTi или ReWire, включая Propellerhead’s Reason. Благодаря поддержке этой технологии, можно осуществлять потоковую передачу аудио-материалов в режиме реального времени, точную синхронизацию музыкальных сэмплов и обеспечивать перенос функциональных возможностей между ACID и другими приложениями, совместимыми с этой технологией.

Инновационное создание музыки на основе циклов:
• Автоматическая регулировка высоты звука и темпа;
• Прослушивание цикла в реальном времени;
• Удобный интерфейс;
• Поддержка многоканального звука;
• Автоматическая регулировка затухания;
• ACID Pro содержит более 1000 циклических звуков, готовых к использованию.

Запись многоканального аудио и MIDI:
• Поддержка качества звука 24-бит, 192кГц;
• Запись MIDI;
• Поддержка объемного звука 5.1.

Поддерживаемые форматы:
• WAV, MP3, WMA, WMV, RM, WAV, AIF, PCA, und AC3

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.magix.com/int/music/acid-pro/
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 324,55 MB

MAGIX ACID Pro 8.0.3 Build 223


Скачать MAGIX ACID Pro 8.0.3 Build 223



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*