» » » SILKYPIX JPEG Photography 8.2.19.0 Ml/Rus/2018 Portable
Скоро в кино
Дэдпул 2 (2018)Дэдпул 2 (2018)

Дэдпул 2 (2018)

фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссёр: Дэвид Литч
Дэдпул 2 (2018)Остроумный и циничный антигерой Дэдпул после воссоединения со своей возлюбленной Ванессой, продолжает борьбу со злодеями.
Премьера: 17 мая 2018
Мир Юрского периода 2 (2018)Мир Юрского периода 2 (2018)

Мир Юрского периода 2 (2018)

фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Мир Юрского периода 2 (2018)Парк Юрского периода закрыт, но это не значит, что исчерпана тема динозавров. Если ранее нужно было спасать от них, то теперь ученые должны придумать как спасти ящеров с острова, который вот-вот взлетит в воздух.
Премьера: 7 июня 2018
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр: Рон Ховард
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)Молодой вор-карманник Хан Соло вместе со своим преданным другом Чубакой отправляется в далекие Галактики, чтобы полностью изучить необъятную Вселенную.
Премьера: 24 мая 2018
Мстители: Война бесконечности (2018)Мстители: Война бесконечности (2018)

Мстители: Война бесконечности (2018)

фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
Мстители: Война бесконечности (2018)Мстители стали надеждой человечества, единственным их спасением от сил зла. Смогут ли они противостоять тирану Таносу из далекой Галактики?
Премьера: 3 мая 2018


SILKYPIX JPEG Photography 8.2.19.0 Ml/Rus/2018 Portable скачать


SILKYPIX JPEG Photography 8.2.19.0 Ml/Rus/2018 Portable

SILKYPIX JPEG Photography включает инструменты для улучшения и коррекции ваших фоток, сделанных с помощью цифровых камер, телефонов и остальных устройств. С применением SILKYPIX RAW Bridge данные JPEG обрабатываются аналогично RAW-данным, поддерживая высокое качество изображения с высоким разрешением.

Используя многочисленные инструменты создайте высококачественную фотографию о которой вы так мечтали делая этот снимок. SILKYPIX JPEG Photography включает в себя своего рода пресет, который использует в работе стили и формы. Выберите такой пресет как «Пейзаж» или «Портрет», чтобы сделать готовую фотографию легко подходящей для вашей композиции. Кроме того, вы можете сохранить все свои настраиваемые параметры в качестве пресета. Хотя данные JPEG используют градацию 8 бит (256 градаций), она автоматически расширяется до 16 бит (65 536 градаций) с использованием инструмента SILKYPIX RAW Bridge. Обрабатывая данные JPEG аналогично RAW-данным, возможно высокое качество изображения с высоким разрешением.

 •••  Легкое редактирование
Программа включает в себя пресеты, стили и формы. Выберите подходящие «Пейзаж» или «Портрет», чтобы сделать готовую фотографию более подходящей для вашего изображения. Вы можете сохранить все свои настройки в качестве шаблона. Вы сможете легко воссоздавать темы и стили на любом количестве фотографий.

•••  Улучшение фотоснимков
Удалите ненужные объекты с помощью инструмента Spotting Tool. Вы также можете настроить и применить поворот и обрезку изображения по своему усмотрению.
Инструменты для выбора областей частичной коррекции изображений. Инструмент Clarity Adjustment для регулировки яркости и улучшения деталей вашей фотографии. Вы можете легко находить и улучшать области фокуса при помощи Focus Peaking.

•••  Пакетная обработка снимков
Если вы одновременно работаете с несколькими изображениями (например, изображения, снятые при непрерывной съемке), а также отрегулируйте вкус и параметры, вы можете внести коррективы для всех выбранных изображений одновременно. Например, даже если вы затемняете настройку экспозиции камеры, если вы выберете это изображение и выполните коррекцию, вы можете исправить все выбранные изображения одновременно.

•••  Преобразование и цветокоррекция
Монохромный контроллер — это специальный инструмент для монохромных изображений. Можно выбрать восемь видов «Цветовых фильтров», и при съемке монохромных фотографий на экране можно применять фильтры. Простое переключение между цветными и монохромными изображениями после применения параметров на дисплее предварительного просмотра. Вы также можете изменить цвет фона в соответствии с вашими вкусами.

•••  Предварительный просмотр
Программа поддерживает предварительный просмотр различий из-за качества бумаги на вашем мониторе.
SILKYPIX предлагает управление цветом для просмотра или печати, включая систему «Принтер», которая позволяет моделировать распечатанные результаты из профиля ICC. Эти функции поддерживают процесс от точного редактирования для печати

SILKYPIX JPEG Photography 8.2.19.0 Ml/Rus/2018 Portable


Год: 2018
: Windows 7/8 на Windows 10 работа возможна, но не гарантируется! (x64)
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 70.6 Мб

Скачать SILKYPIX JPEG Photography 8.2.19.0 Ml/Rus/2018 Portable


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях



Теги новости:
SILKYPIX JPEG Photography графический редактор фоторедактор фотошоп photoshop
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*