» » » Pixologic ZBrush 2018.0
Скоро в кино
Дэдпул 2 (2018)Дэдпул 2 (2018)

Дэдпул 2 (2018)

фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссёр: Дэвид Литч
Дэдпул 2 (2018)Остроумный и циничный антигерой Дэдпул после воссоединения со своей возлюбленной Ванессой, продолжает борьбу со злодеями.
Премьера: 17 мая 2018
Мир Юрского периода 2 (2018)Мир Юрского периода 2 (2018)

Мир Юрского периода 2 (2018)

фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Мир Юрского периода 2 (2018)Парк Юрского периода закрыт, но это не значит, что исчерпана тема динозавров. Если ранее нужно было спасать от них, то теперь ученые должны придумать как спасти ящеров с острова, который вот-вот взлетит в воздух.
Премьера: 7 июня 2018
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр: Рон Ховард
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)Молодой вор-карманник Хан Соло вместе со своим преданным другом Чубакой отправляется в далекие Галактики, чтобы полностью изучить необъятную Вселенную.
Премьера: 24 мая 2018
Мстители: Война бесконечности (2018)Мстители: Война бесконечности (2018)

Мстители: Война бесконечности (2018)

фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
Мстители: Война бесконечности (2018)Мстители стали надеждой человечества, единственным их спасением от сил зла. Смогут ли они противостоять тирану Таносу из далекой Галактики?
Премьера: 3 мая 2018


Pixologic ZBrush 2018.0 скачать


Pixologic ZBrush 2018.0

Zbrush 2018 – это программное обеспечение, позволяющее осуществлять моделирование трехмерных объектов. Главная отличительная черта этого софта в том, что он позволяет имитировать процесс лепки трехмерной скульптуры. Введенный в программу движок трехмерного рендеринга, работающий в режиме реального времени, значительно облегчает создание трехмерных объектов.

Pixologic представили новую версию Zbrush, в которую введена готовая система нумерации версий и несколько новых, важных функций. ZBrush 2018 теперь включает в себя усовершенствованную версию динамической тесселяции, которая имеется в Sculptris. Это позволяет художникам скульптить, не переживая о плотности сетки, благодаря автоматической тесселяции геометрии там, где это необходимо и уменьшая плотность, где она не требуется. Всё это происходит в режиме реального времени с использованием данной технологии от Pixilogic, под названием Tessimation.

В ZBrush 2018 были расширены возможности манипуляторов gizmo и deformers, представленные в версии 4R8. Полный список деформеров теперь насчитывает 27 инструментов и включает в себя Bend Arc, Deformer, Flatten, Project Primitive, Remesh от Decimation, Slice, Subdivide, Bend Curve, Deformer Hard, Inflate, Remesh от Dynamesh, Rotate, Smooth, Taper, Bevel, Deformer Soft, Multi Slice, Remesh by Union, Scale, Smooth All, Twist, Crease, Extender, Offset, Remesh от ZRemesher, Skew, и Stretch.
Также в этом релизе реализован новый способ создания полигональных групп. PolygroupIt - это полуавтоматическая система, способная оценивать поверхность модели в реальном времени для создания полигрупп. Пользователь может редактировать полигруппы, удаляя, добавляя, копируя и вставляя, увеличивая или сокращая выборки симметрично и используя PolyPaint для того, чтоб нарисовать как должны выглядеть Polygroups.




Год выпуска: 2018
Разработчик: pixologic.com/features
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.09 Gb

Pixologic ZBrush 2018.0


Скачать Pixologic ZBrush 2018.0


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях



Теги новости:
Pixologic ZBrush 2018 скульптура живопись 3D моделирование рендеринг текстуры дизайн
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*