» » » Pixologic ZBrush 2018.1
Скоро в кино
Человек-муравей и Оса (2018)Человек-муравей и Оса (2018)

Человек-муравей и Оса (2018)

фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Пейтон Рид
Уже доступно! | Качество: TS
Человек-муравей и Оса (2018)Чему посвятит свою жизнь Скотт Лэнг – любимой дочери или же служению человечеству в образе Человека-муравья?
Премьера: 5 июля 2018
Мег: Монстр глубины (2018)Мег: Монстр глубины (2018)

Мег: Монстр глубины (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссёр: Джон Тёртелтауб
Мег: Монстр глубины (2018)Джонас Тэйлор, известный ученый, отправляется на дно океана, чтобы доказать существование мегалодонов – огромных акул, которые жили на земле при динозаврах.
Премьера: 9 августа 2018
Миссия невыполнима: Последствия (2018)Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Миссия невыполнима: Последствия (2018)

боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Кристофер МакКуорри
Миссия невыполнима: Последствия (2018)На сей раз Итану Ханту и его команде противостоят агенты ФБР. Герой должен сделать все возможное, чтобы не дать начаться Третьей мировой войне.
Премьера: 26 июля 2018
Монстры на каникулах 3 (2018)Монстры на каникулах 3 (2018)

Монстры на каникулах 3 (2018)

мультфильм, фэнтези, комедия, семейный
Режиссёр: Генндий Тартаковский
Монстры на каникулах 3 (2018)Заботливая дочь Дракулы принимает решение устроить для своего отца отпуск, взяв в аренду роскошный лайнер, на котором монстры отправляются на каникулы в кругосветное путешествие.
Премьера: 12 июля 2018

Это интересно

Pixologic ZBrush 2018.1 скачать

Pixologic ZBrush 2018.1

Zbrush 2018 – это программное обеспечение, позволяющее осуществлять моделирование трехмерных объектов. Главная отличительная черта этого софта в том, что он позволяет имитировать процесс лепки трехмерной скульптуры. Введенный в программу движок трехмерного рендеринга, работающий в режиме реального времени, значительно облегчает создание трехмерных объектов.

Pixologic представили новую версию Zbrush, в которую введена готовая система нумерации версий и несколько новых, важных функций. ZBrush 2018 теперь включает в себя усовершенствованную версию динамической тесселяции, которая имеется в Sculptris. Это позволяет художникам скульптить, не переживая о плотности сетки, благодаря автоматической тесселяции геометрии там, где это необходимо и уменьшая плотность, где она не требуется. Всё это происходит в режиме реального времени с использованием данной технологии от Pixilogic, под названием Tessimation.

В ZBrush 2018 были расширены возможности манипуляторов gizmo и deformers, представленные в версии 4R8. Полный список деформеров теперь насчитывает 27 инструментов и включает в себя Bend Arc, Deformer, Flatten, Project Primitive, Remesh от Decimation, Slice, Subdivide, Bend Curve, Deformer Hard, Inflate, Remesh от Dynamesh, Rotate, Smooth, Taper, Bevel, Deformer Soft, Multi Slice, Remesh by Union, Scale, Smooth All, Twist, Crease, Extender, Offset, Remesh от ZRemesher, Skew, и Stretch.
Также в этом релизе реализован новый способ создания полигональных групп. PolygroupIt - это полуавтоматическая система, способная оценивать поверхность модели в реальном времени для создания полигрупп. Пользователь может редактировать полигруппы, удаляя, добавляя, копируя и вставляя, увеличивая или сокращая выборки симметрично и используя PolyPaint для того, чтоб нарисовать как должны выглядеть Polygroups.




Год выпуска: 2018
Разработчик: pixologic.com/features
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.32 GB

Pixologic ZBrush 2018.1


Скачать Pixologic ZBrush 2018.1



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*