» » » Magic NTFS Recovery 2.8 (ML/RUS/2018) Portable
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

Magic NTFS Recovery 2.8 (ML/RUS/2018) Portable скачать

Magic NTFS Recovery 2.8 (ML/RUS/2018) Portable

Magic NTFS Recovery отличная программа для восстановления данных с удаленных, испорченных и недоступных разделов\дисков. Работает она только с дисками\разделами, отформатированными в системе NTFS, и позволяет восстановить практически любые данные с, к примеру, нечаянно отформатированного раздела или диска, ну или после вирусной атаки, или недоступности диска по другим причинам.

После ее запуска вы увидите приятно выглядящее окно на русском языке, в котором встроенный мастер предложит вам просканировать неисправный диск или раздел и восстановить с него информацию. Сканирование может быть как быстрым, так и углубленным (по содержимому файлов). По окончании сканирования вам будет предложено восстановить найденную программой информацию. Причем, можно восстанавливать ее не всю,- просто добавлять нужные вам файлы в список восстановления.

В программе есть и такой вариант работы: вы делаете полный образ диска или раздела, затем подключаете его, как виртуальный, и потом даете программе задание найти потерянную информацию. Этот метод используется, к примеру, в программе ISO Buster. Чем он хорош? Тем, что при работе в этом режиме, программа не "насилует" жесткий диск, а восстанавливает потерянные файлы с его образа, что очень удобно и более безопасно для "больного" диска. Восстановить можно практически любые данные, начиная от картинок и заканчивая архивами или исполняемыми файлами, в том числе и файлами без расширений.

Основные возможности программы Magic NTFS Recovery:
Восстановление удаленных файлов с существующих, отформатированных и поврежденных разделов NTFS. Восстановление файлов за считанные секунды с использованием быстрого режима сканирования. Возможность восстановления содержимого файлов при использовании «глубокого анализа» . Восстановление испорченных и поврежденных разделов путем восстановления файловой системы. Восстановление отформатированных разделов и дисков, переформатированных под другую файловую систему. Восстановление удаленных разделов с любых носителей информации.

Magic NTFS Recovery 2.8 (ML/RUS/2018) Portable


Год: 2018
: Windows 10/Vista/XP/7/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 17.3 Мб

Скачать Magic NTFS Recovery 2.8 (ML/RUS/2018) Portable



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*