» » » Starus Partition Recovery 2.8 (Ml/Rus)
Скоро в кино
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018

Это интересно

Starus Partition Recovery 2.8 (Ml/Rus) скачать

Starus Partition Recovery 2.8 (Ml/Rus)

Starus Partition Recovery данная программа позволит вам максимально быстро и в понятном интерфейсе восстановить удаленные данные и поврежденные разделы жесткого диска. Может работать с логическими дисками, которые были созданы раньше и впоследствии удаленные или переформатированные в другую файловую систему.

Также программа умеет работать с файловыми системами типа FAT16, FAT32, NTFS4 и NTFS5. Может работать с SSD-диски, флэш и USB-дисками. Без проблем исправить поврежденные разделы и восстановит структуру как папок так и файлов.

Уникальный алгоритм программы предоставляет полный спектр возможностей по восстановлению информации, причем не требует от пользователя каких либо дополнительных технических знаний. Существует множество программ с разными возможностями и разными алгоритмами восстановления данных. Главное преимущество Starus Partition Recovery – абсолютно безопасное и доступное восстановление информации любому пользователю ПК.

Инструмент Starus Partition Recovery будет полезн всем, кто задумывается об эффективном восстановлении данных. Продукт восстановит абсолютно все разделы и информацию, которую только возможно восстановить.

Главные задачи Starus Partition Recovery:
• Восстановить сильно поврежденные разделы, удаленные, перераспределенные или переформатированные в другую файловую систему;
• восстановить логическую структуру дисков;
• вернуть информацию при отсутствующей или сильно поврежденной файловой таблице;
• восстановить данные с поврежденных разделов при испорченной служебной записи загрузочной области диска MBR (master boot record);
• реанимировать информацию независимо от типа файловой системы или носителя.

Starus Partition Recovery 2.8 (Ml/Rus)


Год: 2018
: Windows 10/Vista/XP/7/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 13.8 Мб

Скачать Starus Partition Recovery 2.8 (Ml/Rus)



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*