» » » Chief Architect Premier X10 20.1.0.43
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

Chief Architect Premier X10 20.1.0.43 скачать

Chief Architect Premier X10 20.1.0.43

Chief Architect Premier — практически идеальная программа для дизайна интерьеров, удачно сочетающая удобный интерфейс, легкость в освоении и богатую библиотеку клипартов. С Chief Architect Premier, вы избавитесь от необходимости долго и нудно выводить каждую линию и быть мастером по точному наведению мыши – благодаря опции соединения стен, фундамент и каркас дома вырисовываются буквально за пару секунд.

Следующий этап – установка внутренних перегородок, лестницы (если в доме несколько этажей) и крыши. Здесь окажутся нелишними опции точного измерения расстояния и оставления заметок на эскизе. Немало времени разработчики уделили и таким важным архитектурным деталям, как окна и двери, – пожалуй, по количеству образцов с ними могут сравниться только Punch! Home Design и ArCon.
Столь же богатый выбор нас ждет и при подборе мебели – программа предлагает варианты на любой вкус. Ну, а особо привередливые пользователи могут обратиться к дополнительным коллекциям дизайнерских творений, которые доступны на сайте программы. Вазы, бокалы, столовые приборы, посуда, CD-диски, сервизы, фрукты – все это честно отображается в генеральном плане и режиме 3D-просмотра. Графическая часть заслуживает твердой «пятерки» – качественные текстуры, минимум углов в трехмерном режиме позволяют ей с легкостью тягаться с монстрами дизайна.
При создании элементов дизайна, программа автоматически создает 3D-модель и генерирует список материалов. Кроме того она включает средства проектирования для фотореалистичной визуализации, художественного рендеринга и виртуальных туров, для того, что бы помочь вам визуализировать проекты для демонстрации клиентам. Работая с данным инструментом, не нужно долго и нудно выводить каждую линию и быть мастером по точному наведению мыши — благодаря опции соединения стен фундамент и каркас дома вырисовываются буквально за пару секунд.


Год выпуска: 2018
Разработчик: www.chiefarchitect.com
Платформа/ОС: Windows® /7/8-10 (x64)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 226.42 MB

Chief Architect Premier X10 20.1.0.43


Скачать Chief Architect Premier X10 20.1.0.43



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*