» » » Turbo Studio 17.7.987.23 Portable (Rus)
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018

Это интересно

Turbo Studio 17.7.987.23 Portable (Rus) скачать

Turbo Studio 17.7.987.23 Portable (Rus)

Turbo Studio — мощная программа для виртуализации приложений не требующих установки (создание Portable программ). Portable приложения не требуют установки внешних компонентов, библиотек, перезагрузок ПК, прав администратора, являются полностью изолированными от других системных приложений, а также могут запускаться с переносных носителей.
 
Возможности:
• Создание Portable приложений, которые могут передаваться через Интернет: позволяет устанавливать и запускать виртуальные приложения на любом рабочем столе комппютера с широкополосным доступом в Интернет.
• Создание приложения как единый исполняемый файл, который запускается сразу: в одном пакете все файлы приложения, параметры реестра, время автономной работы, а также необходимые компоненты в едином исполняемом файле, который запускается немедленно.
• Запуск приложений использующих Java и NET без предварительных установок Java и / или NET
• Улучшение системы безопасности компьютеров: запуск и выполнение ваших приложений без предоставления прав администратора для конечных пользователей. Стабилизация путем развертывания приложений в изолированных Spoon виртуальных средах.
• Ликвидация установки сторонних компонентов, COM / VB контроллеров, а также таких как Acrobat, Flash, Shockwave и др. — все непосредственно в приложении.
• Ликвидация UAC подсказок об ошибках совместимости: развертывание виртуальных приложений Spoon независимо от привилегированного доступа к системным ресурсам.
• Технология виртуальных приложений Turbo Studio позволяет не совместимым приложениям нормально функционировать в Terminal Server и Citrix средах.
• Развертывание сразу на диск USB: повышение производительности труда мобильных работников, размещая Spoon виртуальные приложения на USB флэш диске. Запуск приложений на удаленных ПК, без каких-либо шагов установки, административных привилегий, установок драйверов и пр.
• Значительное сокращение тестирования и расхоов на поддержку: устраняются конфликты версий и зависимости "DLL Hell". Уменьшается сложность тестирования на устранение запросов, связаных с конфликтами ресурсов с установкой и работой приложений.

Преимущества Turbo Studio:
• Простота в использовании. Шаблоны приложений и новый мастер импорта рабочего стола позволяют безболезненную миграцию приложений. Или используйте настройки захвата для виртуализации пользовательских приложений.
• Устранение конфликов. Приложения запускаются в изолированной песочнице, устраняя конфликты, требования к привилегии администратора и другие источники сбоя приложений. Запуск нескольких версий приложений одновременно.
• Создание Portable приложений, которые невозможно сделать в ThinApp, что, возможно, связано с помещением в песочницу большого количества файлов.
• Лучшее сжатие контейнера.
• Прямой импорт проектов ThinApp.
• В Spoon Studio есть аналог плагинов AppLinks.
• Выполнение .NET без платформы .NET. Внедрение зависимостей сред выполнения платформ .NET, Java, AIR, and SQL CE непосредственно в виртуальные приложения и их запуск на настольных компьютерах полностью чистых от этих платформ.
• Мобильность. Развертывание в автономный (один единственный исполняемый *.exe файл), традиционный MSI, с Turbo Server или в Интернете с Turbo.net.

ОС: Windows 10, 8, 7, Vista, XP
Язык: русский
Лечение: вылечено
Размер: 142 Mb
Turbo Studio 17.7.987.23 Portable (Rus) Turbo Studio 17.7.987.23 Portable (Rus)



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*