» » » Portable ArtMoney SE 8.01
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

Portable ArtMoney SE 8.01 скачать

Portable ArtMoney SE 8.01

ArtMoney - программа для редактирования параметров компьютерных игр, отвечающих за получение бесконечных денег, жизней, патронов и прочих полезных вещей. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Скачав ArtMoney, вы значительно расширите свои возможности при прохождении любимых игр.

Преимущества ArtMoney:
• 7 методов поиска данных (для SE - 5 методов), включая - точное значение, последовательность значений, диапазон значений, неизвестное значение, кодированное значение, поиск структуры, поиск по формуле.
• 3 метода поиска указателей, включая “Указатель на Указатель” до 5 уровня (для SE ограничен вторым уровнем). Поиск только статических указателей. Статические указатели гарантировано работают на любых компьютерах!
• Поиск одновременно 12 типов данных (18 типов данных с учетом порядка байтов). Если поставить тип ВСЕ, то тип данных программа определит автоматически. Уникальный алгоритм поиска! До сих пор такого нет ни у одного конкурента! Специальный тип “Целое 3 байта” для эмуляторов Game Boy, NES, SNES и Sony Playstation.
• При сканировании памяти ArtMoney использует возможности многоядерных процессоров и многопроцессорных систем. Если у вас двухядерный процессор, поиск будет почти в 2 раза быстрее, если четырёхядерный, то в 4 раза! Уникальный алгоритм поиска значений типов с точкой с округлением, в разы быстрее конкурентов!
• 4 типа округления при поиске. "Округлять к ближайшему" - обычное округление, "Округлять к меньшему" - округление к минус бесконечности, "Округлять к большему" - округление к плюс бесконечности, "Округлять к нулю" - отбрасывает дробную часть.
• Дизассемблер и отладчик позволяет открыть окно в виде списка команд ассемблера и установить точки останова для отладки процесса. Возможно пошаговое исполнение и запуск до возврата. При срабатывании точки, вы можете редактировать регистры и флаги. Можете указать условия и действия для точки останова. Программа умеет подгружать имена переменных из указанной папки в настройках.
• Поддержка прямого и перевернутого порядка байтов. Например, перевернутый порядок используется на эмуляторах Sega Mega Drive, Nintendo GameCube, Nintendo Wii, Sega Saturn и Panasonic 3DO.
• Поиск с учетом кратности адреса. Что позволяет, например, искать значения только по чётным или кратным адресам, что в разы быстрее, чем по всем. Для игр Windows 32 бита адрес чётен примерно в 90% случаях, а кратен четырем в 75% случаях.
• Поиск в блоке памяти. Часто ресурсы в игре (деньги, камни, лес, жизнь броня, и т.д.) находятся в одном блоке памяти. Сканировать только один блок игры намного быстрее, чем всю игру, особенно для неизвестного значения. Просто выберите команду контекстного меню "Искать в этом блоке памяти" и автоматически все параметры поиска будут установлены на блок памяти, соответствующий текущему выделенному адресу.
• Эмуляторная адресация и работа с эмуляторными адресами. Наша уникальная разработка! При поиске просто выбираете систему (игровую приставку) и эмулятор из списка. Таблицы для эмуляторных игр не зависят от эмулятора или его версии, поскольку имеют адресацию как на приставке.
• И многое другое.


Особенности версии:
* портативная версия программы, не требует установки
* не оставляет следов в системе

ОС: Windows 10, 8, 7, Vista, XP (32/64-bit)
Язык: Multi / русский
Лечение: не требуется
Размер: 10 Mb
Portable ArtMoney SE 8.01 Portable ArtMoney SE 8.01



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*