» » » SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.10
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.10 скачать

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.10

Программа FlexiPDF позволяет редактировать и переформатировать текст (даже в нескольких колонках), манипулировать графикой, изображениями и страницами в любых PDF-файлах. С помощью SoftMaker FlexiPDF можно обновлять бюллетени, брошюры, технические руководства и т.д., созданные в формате PDF, без потребности иметь оригинальный документ и шрифты, которые в нем использовались. С помощью мощной функции поиска и замены можно заменять отдельные части (верхний и нижний колонтитулы, например) сразу во всех страницах документа.

Основные возможности:
Передовые функции правки текста
Правка текста как в текстовом процессоре. Встроенное средство проверки орфографии и многофункциональные операции поиска и замены. Изменение текста в нескольких столбцах и на нескольких страницах, создание новой структуры, табуляция, отступы и сложное выравнивание.
Удобное создание файлов PDF в любых приложениях через меню «Печать»
После установки принтера FlexiPDF Printer файлы PDF можно создавать в любом приложении с поддержкой печати. Новые файлы PDF откроются в FlexiPDF. Здесь их можно сохранять и изменять в обычном режиме.
Использование сканера для создания файлов PDF
Преобразование печатных версий документов в редактируемые документы PDF с помощью встроенной функции FlexiPDF для оптического распознавания символов (OCR — optical character recognition). Любые ошибки распознавания текста можно с легкостью исправить, что позволит получить на 100 % точные документы PDF, готовые к проведению поиска и индексации.
Заполнение интерактивных и традиционных форм PDF
Заполнение любой формы PDF: от современных интерактивных вариантов до традиционных статических форм, которые обычно пришлось бы распечатывать и заполнять от руки. Сохранение, отправка и печать заполненных форм, как обычных файлов PDF.
Быстрая и надежная цензура текста и изображений
Изъятие слов по одному или с помощью поиска и замены. Наложение разноцветных полос и надписей. Абсолютно надежное удаление изображений. Все изъятия проводятся на глубоком уровне, по всему файлу PDF, закладкам и прочим труднодоступным данным, невидимым большинству пользователей.
Изменение нумерации страниц, добавление нижних и верхних колонтитулов и настраиваемых водяных знаков
Изменение нумерации страниц в PDF никогда не будет таким простым, как хотелось бы. Но FlexiPDF предлагает все необходимые инструменты, чтобы сделать это быстро и применить любое форматирование.
Комментарии, примечания и настраиваемые штампы
FlexiPDF предлагает каталог комментариев, в котором можно одним взглядом окинуть положение, авторов и тип всех комментариев в документе. Также предусмотрена возможность добавления собственных штампов и водяных знаков и быстрого проставления выполненных от руки подписей в документе.
Перевод документов PDF с сохранением разметки
Переведите экспортированный из FlexiPDF файл XML с помощью ваших инструментов автоматизированного перевода. Затем импортируйте переведенный файл XML обратно в PDF. Перевод автоматически подставится в правильное местоположение, а текст будет скомпонован наилучшим образом.

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.softmaker.com/en/flexipdf
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: : 268 MB

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.10


Скачать SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.10



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*