» » » » VMware Thinapp Enterprise 5.2.3 Build 6945559 Portable
Скоро в кино
Первому игроку приготовиться (2018)Первому игроку приготовиться (2018)

Первому игроку приготовиться (2018)

фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Стивен Спилберг
Первому игроку приготовиться (2018)События кинофильма происходят в 2045 году. Мир находится на грани разрушения и посреди происходящего апокалипсиса люди находят утешение только в одном – красочной и динамичной виртуальной игре OASIS, в которой ты сам хозяин своей судьбы.
Премьера: 29 марта 2018
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Стивен С. ДеНайт
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Прошло десять лет с того времени как человечеству удалость победить кайдзю, огромных монстров, которые появились на земле, вырвавшись из морских глубин. Теперь очередь молодого поколения спасать человечество.
Премьера: 22 марта 2018
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

боевик, приключения
Режиссёр: Роар Утхауг
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Ее отец погиб, потому только от Лары Крофт зависит спасение человечества. Она отправляется на таинственный остров, на котором находится гробница Мать смерти, открытие которой приведет к разрушению всего мира.
Премьера: 15 марта 2018
Аннигиляция (2018)Аннигиляция (2018)

Аннигиляция (2018)

ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссёр: Алекс Гарленд
Аннигиляция (2018)Героиня фантастического фильма – молодая ученая-биолог, которая в попытке отыскать своего мужа, оказывается в Районе Икс, аномальной зоне, откуда мало кто возвращался живым.
Премьера: 8 марта 2018

Это интересно
Загрузка...
Друзья

Загрузка...

VMware Thinapp Enterprise 5.2.3 Build 6945559 Portable скачать

VMware Thinapp Enterprise 5.2.3 Build 6945559 Portable

VMware ThinApp – утилита для создания портативных версий всевозможных приложений. VMWare ThinApp упаковывает приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости инсталляции приложения. Благодаря этому программное обеспечение не затрагивает и не изменяет текущее состояние операционной системы.

Дополнительная информация:
• Единственная архивация и внедрение в любой точке (Сеть, USB, Физические и Виртуальные рабочие станции)
Внедряйте виртуализированные приложения в режиме пользователя без прав администратора. Не нужно устанавливать драйвера устройств и изменять реестр, т.к. само приложение и его виртуальные ОС рассматриваются как единый файл EXE. Незаметно передавайте большие приложения с сетевых дисков общего доступа без установки клиентского или серверного ПО. Обновляйте или возвращайте назад приложения даже во время их работы. Новая версия будет запущена при следующем использовании приложения.

• Использование мобильных устройств
Пользователи смогут запускать приложения виртуально на любом компьютере, к которому у них есть доступ, включая ПК в киосках и гостиницах. Не нужно устанавливать программное обеспечение или драйверы, а также не нужны права администратора. Приложения запускаются прямо со съемного устройства хранения, включая флэш-диски.

• Улучшение процесса распространения ПО
Защита локальной операционной системы от изменений, которые могут привести к нестабильной работе или возникновению брешей в безопасности, с помощью существующих инструментов настройки. Даже пользователи с запрещенными учетными данными смогут безопасно запустить виртуальные приложения без необходимости локальной установки; что делает продукт более привлекательным для IT-сотрудников, беспокоящихся о безопасности.

• Легкая миграция для операционных систем и приложений
Виртуализация приложений без агента в ThinApp облегчает миграцию для операционных систем, позволяя приложениям запускаться совместно на одной операционной системе. Пользователи могут продолжать работать как обычно без перебоев в работе проблемных приложений. Более того, если приложение нужно удалить с конечного узла – это будет выглядеть как простое удаление файла без необходимости «чистить» системный реестр.

Процесс создания portable-программ:
Делаем снимок системы до инсталляции.
Устанавливаем программу; к ней, если необходимо, патчи, дополнения, кряки (если тебуется перезагрузка, то перезагружаемся).
Делаем снимок после инсталляции.
Выбираем из полученного списка нужную программу. Далее идет сравнение полученных снимков и автоматическое создание проекта в папке Captures (по умолчанию). Редактируем проект.
Жмем Build Now и получаем portable-программу в папке bin.
Тестируем полученный результат на его "портативность".

Год выпуска: 2018
Разработчик: www.vmware.com/products/thinapp.html
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский | English
Лекарство: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Размер: 15.6 MB

VMware Thinapp Enterprise 5.2.3 Build 6945559 Portable


Скачать VMware Thinapp Enterprise 5.2.3 Build 6945559 Portable


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях



Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*