» » » ParkControl Pro 1.2.7.6 Portable
Скоро в кино
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

ParkControl Pro 1.2.7.6 Portable скачать

ParkControl Pro 1.2.7.6 Portable

ParkControl - программа для управления настройками парковки ядер. Эти настройки скрыты в операционной системе Windows, но имеют серьезное влияние на производительность, особенно при импульсных нагрузках процессора (самый распространенный тип нагрузок). После того, как разработчики ParkControl обнаружили данные зависимости, Intel приняла решения по переносу управления парковкой ядер из операционной системы в аппаратные средства, подтверждая выводы Bitsum.

Парковка ядер
• Парковка ядер представляет собой состояние сна, поддерживаемое новыми процессорами x86 и новейшими версиями Windows.
• Парковка ядер динамически отключает ядра процессоров для экономии энергии во время бездействия системы.
• Отключенные ядра повторно включаются по мере увеличения нагрузки на процессор.
• Эта технология очень похожа на управление частотой процессора, когда во время простоя системы происходит троттлинг или принудительное снижение частоты.

Проблема стандартных профилей энергосбережения
• Стандартные профили энергосбережения Windows имеют очень агрессивные настройки с точки зрения парковки ядер, особенно на рабочих станциях.
• Основной приоритет режимов — экономия энергии даже в ущерб производительности.
• Большой набор сложных параметров для контроля парковки ядер Microsoft настроила в сторону энергосбережения.
• Параметры парковки ядер в Windows привязаны к параметрам плана электропитания.
• Вы можете отключить парковку ядер только для схемы питания “Высокая производительность”.

ParkControl предлагает более эффективное управление настройками парковки ядер:
· Bitsum Highest Performance - схема электропитания, которая позволяет автоматически оптимизировать аппаратные компоненты для максимальной производительности, превосходящей по показателям возможности стандартной схемы управления питанием “Высокая производительность” в системе Windows.
· Bitsum Dynamic Boost (для Pro) - автоматическое переключение планов питания при переходе компьютера в режимы активности и бездействия. При активном использовании ПК оставайтесь в режиме Bitsum Highest Performance. Функция предназначена для динамического изменения плана электропитания, когда компьютер активен и для снижения потребления ресурсов во время простоя системы.

Эффективность ParkControl
· Windows проводит очень агрессивную парковку ядер, что приводит к избыточным задержкам, потому что ядра "снимаются с парковки" во время импульсных нагрузок.
· Тесты показывают, что отключение парковки процессоров может привести к серьезной разнице в системной производительности. На эффективность данной меры для отдельной системы влияет большое количество факторов, в частности тип процессора, загрузка приложений и поведение пользователя.
· В тестах Bitsum наибольший выигрыш от отключения парковки удалось получить с процессорами AMD. Это связано из-за разницы в том, как процессоры AMD распределяют вычислительные ресурсы между логическими ядрами. Microsoft оптимизировала ОС под технологию HyperThreading от Intel, которая меньше полагается на вторичные ядра. Вторичные логические ядра AMD являются практически полноценными процессорами.
Безопасность ParkControl
· Настройки ParkControl являются полностью безопасными для любого компьютера, который работает исправно. Единственный возможный сценарий поведенческих изменений связан с потенциальными проблемами перегрева компьютера. В этом случае эти проблемы будут возникать независимо от применяемых параметров, просто за счет серьезной нагрузки на процессор

ОС: Windows 10, 8, 7 (32/64-bit)
Язык: Multi / русский
Лечение: вылечено
Размер: 12 Mb
ParkControl Pro 1.2.7.6 Portable



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*