» » » VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable
Скоро в кино
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018

Это интересно

VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable скачать

VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable

VideoDetach Pro многоцелевое программное обеспечение полезно для выполнения практически всех задач, которые можно выполнить из видео-файла. VideoDetach Pro легко извлечет отдельные кадры, звук и изображения из видео.

Программа простая в использовании, начало и конец кадра регулируется ползунками. Изображения можно сохранить в JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF и других форматах. Аудио файлы сохраняются в MP3, WAV, AIFF и т.д. с возможностью регулировки громкости. Для извлеченных фрагментов видео можно настроить скорость воспроизведения, размер кадра и громкость. Фрагменты видео сохраняются в AVI, MOV, WMV, MPG, MP4, 3GP и других видеоформатах.

Особенности:
»»»  Простой и понятный интерфейс.
»»»  Извлекает изображения, аудио, видео, из всего видео или его части.
»»»  Ползунки для выбора начальной / конечной позиции.
»»»  Кнопки для выбора точного начала / конца кадра.
»»»  Выберите выходную директорию и имя файла.

 • Изображения:
Вы можете выбрать формат вывода: JPG, BMP, GIF, TIFF, PNG и т.д. Вы можете извлекать изображения несколькими способами, выбирать размер кадра и применять эффекты трансформации.

 • Аудио:
Отрегулируйте громкость звука и темп звука, затем нажмите «Извлечь», чтобы вы могли выбрать имя файла, выходную директорию и выбрать формат - WAV, MP3, AIFF и т.д.

 • Видео:
Отрегулируйте настройки звука, установите пользовательский размер кадра, можно использовать любые эффекты трансформирования и отрегулировать скорость воспроизведения. Выделенный формат может быть AVI, WMV, MOV, MPG, MP4, 3GP и т.д.

VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable


Год: 2017
: Windows 7/Vista/XP/10/8
Интерфейс: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 11.7 Мб

Скачать VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*