» » » Hackintosh 10.13.5 High Sierra (MULTi/RUS/2018)
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018

Это интересно

Hackintosh 10.13.5 High Sierra (MULTi/RUS/2018) скачать

Hackintosh 10.13.5 High Sierra (MULTi/RUS/2018)

Hackintosh - это не сборки, это любой компьютер, произведённый не компанией Apple, работающий под управлением OS X. Система может быть "родная магазинная" (Retail), привязанная к линейке компьютеров (диски в комплекте с компьютером), модифицированная сборка или образ установленной системы с соответствующими изменениями. Сути дела это не меняет, всё железо, что не произведено Apple - "Хакинтош". Лучше, хуже, такой же - несущественно.

Новая система macOS High Sierra основана на уникальных функциях и великолепном дизайне OS X El Capitan. Начиная с Sierra, настольные операционные системы Apple теперь называются macOS. В данной ОС компания перешла с файловой системы HFS на Apple File System (APFS). Она должна принести увеличение производительности и надёжности. Конечно, сохранена совместимость с накопителями, отформатированными в системе HFS.

Основные нововведения в macOS High Sierra:
- Двигайте горы с новыми технологиями. Новые базовые технологии в macOS High Sierra позволили усовершенствовать основные функции Mac. Сегодня Mac — это новая архитектура хранения данных, улучшенные возможности просмотра видео, полный доступ к ресурсам мощных графических процессоров. И не только.
- Файловая система Apple. Новый топ‑менеджмент данных. Документы. Фотографии. Почта. Приложения. Всё, что так важно для вас, Mac воспринимает как данные. А файловая система отвечает за организацию этих данных в виде файлов и папок и предоставляет вам доступ к ним. Наша предыдущая файловая система была разработана для ранних моделей Mac и прекрасно справлялась со своими задачами. Но современный Mac работает на базе флеш‑накопителей, и это открывает большие возможности для инноваций. Поэтому пришло время заложить фундамент будущего. В macOS High Sierra мы впервые внедряем на Mac файловую систему Apple с усовершенствованной архитектурой, обеспечивающей новый уровень безопасности и скорости.
- HEVC. Новый стандарт видео. На растущую популярность видео 4K Mac отвечает новым стандартом HEVC (High Efficiency Video Coding — высокоэффективное кодирование видео), также известным как H.265.1 Он способен сжимать видео до 40% сильнее, чем текущий стандарт H.264. Поэтому видеофайлы в формате HEVC передаются быстрее и занимают меньше места без ущерба для качества.
- Metal 2. Новые правила графики. Сегодня для эффективной работы на Mac как никогда важен графический процессор. А графические процессоры становятся всё более и более мощными. Технология Metal, встроенная в macOS, позволяет приложениям использовать графический потенциал компьютера по максимуму. Её новая версия Metal 2 — это не только новый уровень качества изображения, но и возможность машинного обучения, поддержка виртуальной реальности и внешних графических процессоров в развлекательных и профессиональных приложениях. С Metal 2 вы сможете включить воображение на полную мощь — и играя в игры, и создавая контент, и разрабатывая программное обеспечение.
- Виртуальная реальность для Mac. Дивный новый мир. Благодаря macOS High Sierra разработчики впервые смогут создавать на Mac интерактивные приложения виртуальной реальности. Это возможно на новом iMac с дисплеем Retina 5K, новом iMac Pro, и на других поддерживаемых моделях Mac при подключении внешней видеокарты. В системе улучшена поддержка VR‑очков SteamVR от Valve и VR‑шлема HTC Vive. Особое внимание уделяется работе приложений для создания визуального контента — таким как Final Cut Pro X, Epic Unreal 4 Editor и Unity Editor. Теперь у разработчиков есть всё, чтобы погрузить вас в новые захватывающие миры.

Что нового в macOS High Sierra 10.13.5:
• Обновление macOS High Sierra 10.13.5 содержит ряд усовершенствований, направленных на повышение стабильности, совместимости и безопасности компьютера Mac.
• В этом обновлении добавлена поддержка функции «Сообщения в iCloud», которая позволяет хранить сообщения и их вложения в iCloud, экономя таким образом место на компьютере Mac. Чтобы включить функцию «Сообщения в iCloud», в программе «Сообщения» откройте меню «Настройки», нажмите «Учетные записи» и включите параметр «Использовать Сообщения в iCloud».

Поддерживаемые модели:
- Установленная ОС Windows
- Процессор Intel
- 2 ГБ оперативной памяти
- 8 ГБ HDD

Контрольные суммы:
CRC32: 8AC01182
MD5: 1B5C3F87293FE98E0841BB6A4D098758
SHA-1: 63DA77076D8CA6815C274AC55C081FE8F371E1D4

Год выпуска: 2018
Разработчик: Apple Inc.
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Лечение: Не требуется
Размер: 5.17 GB

Hackintosh 10.13.5 High Sierra (MULTi/RUS/2018)


Скачать Hackintosh 10.13.5 High Sierra (MULTi/RUS/2018)



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*