» » » Digital Film Tools Plugins Collection 2017.11 by Team V.R

  • Скоро в кино
    Джуманджи: Зов джунглей (2017)Джуманджи: Зов джунглей (2017)

    Джуманджи: Зов джунглей (2017)

    Джуманджи: Зов джунглей (2017)
    Премьера в РФ: 21 декабря 2017
    Звёздные войны: Последние джедаи (2017)Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

    Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

    Звёздные войны: Последние джедаи (2017)
    Премьера в РФ: 14 декабря 2017
    Чёрная Пантера (2018)Чёрная Пантера (2018)

    Чёрная Пантера (2018)

    Чёрная Пантера (2018)
    Премьера в РФ: 15 февраля 2018
    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

    Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
    Премьера в РФ: 8 февраля 2018

    Это интересно
    Загрузка...
    Друзья

    Digital Film Tools Plugins Collection 2017.11 by Team V.R скачать

    Digital Film Tools Plugins Collection 2017.11 by Team V.R

    DFT All Plugins - коллекция плагинов для создания визуальных эффектов, которые ранее были доступны только для голливудских киностудий. Вы сможете использовать современные техники и трюки композитинга - цветокоррекцию, размытие, зернистость, манипуляции с масками, искажения линз, световые эффекты, а также качественные инструменты для комбинирования изображений, таких как огонь, дым, взрывы и многое др.

    В составе:
    Film Stocks – уникальный фильтр, который имитирует 288 различных цветов и ч/б фотоэффектов, кинопленок и исторические фотопроцессов. Используя наш опыт в создании спецэффектов для сотен фильмов, а также опыт в технологии сьемки и записи, мы кропотливо исследовали и проанализировали различные аспекты видеопленок и придумали множество интересных эффектов аналоговых фотографий, кинопленок и старинных фотоэффектов. Сделайте любое цифровое изображение интересным, применив некоторые из наших магических кинопленок.
    PhotoCopy - позволяет создавать фотографические копии печатных или графических работ, в процессе которого новое изображение формируется под действием собственного анализа изображения, цвета, текстуры и света. Будь это статическое или движущиеся изображение, ключевые атрибуты копируются из одного изображения и применяются к другому... Имеет инструменты для тщательного анализа яркости, цвета, тона, мелких деталей, зерна, текстуры и теперь алгоритм этой обработки может быть применен к вашим собственным изображениями и ксерокопиям. Выбор из 94 фильмов номинированных на премию Американской киноакадемии, включая "Апокалипсис сегодня", Blade Runner, Франкенштейн, Унесенные ветром, Кинг-Конг "и" Властелин колец " и др.
    Power Matte - плагин для отделения объекта от фона. Плагин дает возможность достичь хороших результатов даже в том случае, если на видео есть такие сложные элементы, как дым, волосы или отражения, а также в том случае, если фон не одного цвета. Rays быстро и легко может добавить в фото великолепные и реалистичные световые эффекты лучей. Лучи света, проникающего через облака, через полог леса, лучи света в туманную ночь или лучи из текста.
    Особенности: установка длины лучей и яркости, контроль направления луча с на экране, настройка цвета лучей с помощью палитры цветов, Порог видимости лучей, Поворот лучей и др.
    Tiffen Dfx - превосходный продукт для фотографа, состоящий из более чем 2000 разнообразных фильтров, спецэффектов, присетов, гелей, включая моделирование многих популярных стеклянных фильтров реалистично моделирующий действие фильтров по цвету и плотности, объемности изображения, характерной для диффузионных фильтров. Плагин позволяет перебирать фильтры, перемещать градиентные фильтры, моделировать различные оптические эффекты, корректировать баланс белого и черного, изменять цветовой баланс и др. Имитировать различные эффекты, которые в аналоговой фотографии достигались с помощью особой оптики: "стеклышо", пленка, отблеск и мн.др.
    • Тысячи настраиваемых пресетов
    • Моделирование стеклянных фильтров Tiffen, специализированных линз, оптических процессов, зернистости пленки, цветокоррекции, а также естественного освещения и фотографических эффектов
    • Библиотека гелей и световых эффектов Rosco и GamColor.
    • Регулировка окраски, которая включает в себя настройки черно / белого, размытие, клонирование, удаление цвета, мозаика, эффект "красные глаза", реставрация и Scatter кисти
    • Графические эффекты в том числе обрезка, поворот и масштабирование
    • Многослойное применение для нескольких фильтров
    • Сложный, но простой в использовании инструмент маскирования
    • Изменение параметров генерирования эффектов
    • Пакетная обработка
    • Управление цветом с использованием ICC-профилей
    • Обработка изображений 8 или 16 бит
    • Совместимость форматов файлов изображений (Exif)
    • Camera RAW, TIFF, JPEG, а также Kodak Cineon и форматы файлов DPX
    • Поддержка мульти-процессоров

    Совместимость с редакторами:
    • Adobe After Effects CS5 и выше
    • Adobe Premiere Pro CS5 и выше
    • Adobe Photoshop CS3 и выше
    • Apple Photoshop Lightroom 3 и выше
    • Avid Symphony, Media Composer, Newscutter, Xpress Pro


    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: вылечено
    Размер файла: 794 Mb

    Digital Film Tools Plugins Collection 2017.11 by Team V.R Digital Film Tools Plugins Collection 2017.11 by Team V.R Digital Film Tools Plugins Collection 2017.11 by Team V.R

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*