» » » Мы – монстры (2017)
Скоро в кино
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018


Мы – монстры (2017) скачать торрент


Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1793 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский, (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Размер файла: 1.37 GB
Перевод: Дублированное [Чистый звук]
Скачать торрент: Мы – монстры [14,15 Kb]


Торрент Мы – монстры (2017) другого качества и размера выбирайте ниже


Мы – монстры (2017)

Сюжет: Семейка Уишбоун – абсолютно несчастна, в их отношениях давно нет взаимопонимания, любви и поддержки. Эмма давно уже не чувствует себя счастливой матерью и женой, она считает своего мужа бесчувственным дуболомом, детей неудачниками, которые стали для нее обузой. Фрэнк, супруг главной героини, днями проводит время в офисе и ненавидит свою работу, но не знает, как ему вырваться из повседневной рутины и стать для жены любимым мужем. Макс, младший сын супругов, очень интересный ребенок, он настолько любознателен, что даже не может обойти урну, чтобы не заглянуть внутри нее. Фэй – старшая дочь Фрэнка и Эмми, девушка красивая и милая, но из-за стеснительности ей не удается подойти к парню, который ей нравится. На праздник Хэллоуина Эмма хочет заказать костюмы для своей семьи и случайно звонит Дракуле. Тот вместе с Бабой Ягой в ответ на наглый звонок и требование предоставить ей срочно костюмы, делает так, что семья превращается в настоящих монстров. Теперь Эмми – обворожительная вампирша, ее дочь – мумия, муж – Франкинштейн, а сын – оборотень. Снова стать людьми, семья сможет стать только в том случае, если в их отношениях появится любовь и дружба. Только возможно или это?

Название: Мы – монстры
Оригинальное название: Happy Family
Год: 2017
Жанр: мультфильм, ужасы, комедия, семейный
Режиссер: Хольгер Таппе
Актёры: Эмили Уотсон, Джейсон Айзекс, Ник Фрост, Джессика Браун-Финдли, Селия Имри, Кэтрин Тейт, Итан Раус, Ивэн Бэйли, Эмма Тейт, Джессика МакДональд

Мы – монстры (2017)
IMDB рейтинг: 5.10/10 (263 голосов)

Страна: Великобритания, Германия
Премьера (мир): 17 августа 2017
Премьера (РФ): 26 октября 2017
Продолжительность: 96 мин. / 01:36

Мы – монстры (2017) скачать торрент в хорошем качестве

  • Торренты Мы – монстры (2017) торрент
  • Смотреть онлайн Мы – монстры (2017) смотреть онлайн
  • Трейлер Мы – монстры (2017) трейлер
  • Кадры кадры из Мы – монстры (2017)


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

смотреть онлайн



Мы – монстры (2017) трейлер

Кадры из мультфильма Мы – монстры (2017)

Мы – монстры (2017)Мы – монстры (2017)Мы – монстры (2017)
Уведомления о выходе нового качества

При обновлении качества фильма, Вы будете получать уведомления прямо на почту.
Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 9




Комментарии:

  
Про монстров я видела мульты гораздо лучше и качественнее. А этот из рода подделок под известные шедевры, не стоит и время тратить для просмотра.
Мультфильм, где за сценарий отвечали шесть человек, разочаровывает в сюжете. Какая ирония. Но, поначалу всё шло хорошо: с нами знакомят интересных персонажей, среди которых и муж-мямля, и дочь-истеричка, и сын-ботаник, и Мама-Которая-Постоянно-Жалуется, и Вампир Ala Эдвард из Сумерек и многие другие запоминающиеся личности.
Не могу сказать, что я прям в восторге от просмотра, но с другой стороны, снималось все это не для меня. А вот целевой зритель, моя дочка, просто пищала от восторга, пока смотрела. У детей другое восприятие мира. Не смотря на «страшное» название, мультфильм получился весьма веселым и добрым. Так что плюс им в карму.
Мультфильм с очень большой смысловой нагрузкой. Однозначно к просмотру вместе со взрослыми или даже можно взрослым отдельно, для получения пищи на размышления. Сквозь сюжет идет мораль семейных ценностей.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*