» » » Quixel Suite 2.3.1 Plug-ins for Photoshop

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Quixel Suite 2.3.1 Plug-ins for Photoshop скачать

    Quixel Suite 2.3.1 Plug-ins for Photoshop

    Quixel Suite - собрание плагинов Quixel (NDO Painter, DDO Painter, 3DO Baker) в едином решении. Данные плагины для Adobe Photoshop позволяют создавать и редактировать карты нормалей, редактировать и создавать текстуры 3D-обьектов, а также просматривать готовый результат сразу на 3d-моделях.

    Особенности:
    • Имеет большой набор готовых физически корректных "умных" материалов, параметры которых можно менять на лету, и сразу видеть изменения в текстурах.
    • Имеет шаблоны карт нормалей и текстур для разных игровых движков и другого 3D ПО. Поддерживает создание PBR текстур.
    • По скольку вся работа производится средствами программы Photosop - созданные текстуры можно редактировать обычным способом, проводить цветокорекцию, копировать и переносить участки изображения всеми доступными стандартными для Photoshop инструментами.
    • Quixel Suite содержащит огромное количество предустановленных материалов и возможность создавать собственные.
    • Сборник вобрал в себя самые новые, обновленные версии nDO, dDO, а также включает еще два новых инструмента: 3DO и Megascans.
    • 3DO - новый превьювер для Photoshop. Megascans - библиотека реалистичных материалов, на основе фото-реалистичных текстур.
    • Удивительная 3D-графика 3DO. Гладкая 8K картинка прямо в Photoshop, с инструментами, которые вы знаете и любите.
    • С инструментами Quixel Вы получите возможность заниматься 3D моделированием в Adobe Photoshop.
    • Одним из главных нововведений является возможность создания текстурных карт непосредственно на модели в 3D.
    • Также имеется возможность работы с картами высокого разрешения размером 8K.
    • Создание в режиме реального времени с GPU- ускорением, настраиваемые профили экспорта, расширенные функции постобработки, анимации и многое другое.
    - Сканирование на основе PBR текстурирования
    Откройте весь потенциал Photoshop с огромной библиотекой материалов для 3D-живописи созданой для PBR. Наслаждайтесь удобным, настраиваемым и полностью интегрированным с Photoshop набором текстурирования.
    - Огромная библиотека материалов DDO
    Побалуйте себя 1000 отраслевыми материалами на основе сканирования, интеллектуальными материалами и кистями, что позволит вам быстро и быстро структурировать ваши активы со стилем и полной согласованностью.
    - Быстрый рабочий процесс
    Quixel Suite является самым простым в использовании инструментом текстурирования на сегодняшний день, что позволяет значительно ускорить работу вашего конвейера и традиционного рабочего процесса.

    Системные требования:
    Photoshop CS4 - CC и выше

    ОС: Windows 10, 8, 7 (64-bit)
    Язык: Multi / английский
    Лечение: в комплекте
    Размер: 2,09 Гб

    Quixel Suite 2.3.1 Plug-ins for Photoshop Quixel Suite 2.3.1 Plug-ins for Photoshop Quixel Suite 2.3.1 Plug-ins for Photoshop



    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*