» » » ArchiCAD 21.3005 Full + Portable
Скоро в кино
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018


ArchiCAD 21.3005 Full + Portable скачать

ArchiCAD 21.3005 Full + Portable

ArchiCAD - мощное приложение для архитектурного проектирования в 3D-пространстве с использованием технологии Virtual Building, полностью имитирует построение реальных зданий. Инструменты ArchiCAD просты в использовании и обеспечат Вам полную свободу творчества.

Возможности:
В ArchiCAD вы создаете Информационную 3D-модель здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.
• Инструмент «MORPH» (МОРФ) предназначенный для свободного моделирования.
• Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
• Создание полигонального объекта МОРФ, 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
• Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
• Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
• И третий метод построения — создание скругленных МОРФ-элементов.
• Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
• Удаление подэлементов. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
• Работа с гранями и поверхностями. К уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
• Настройка возвышения. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение.
• Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция.
• Настройка покрытий у МОРФ-элемента. Можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
• Настройка методов разбиения граней. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
• Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. Пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
• Изменение начала координат и направления у текстур. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
• Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.


ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Язык: английский
Лечение: в комплекте / вылечено
Размер: 2 Gb / 219 Mb

ArchiCAD 21.3005 Full + Portable ArchiCAD 21.3005 Full + Portable ArchiCAD 21.3005 Full + Portable

скачать:

ArchiCAD 21.3005
Turbobit.net
Uploaded.net

ArchiCAD 21.3005 Portable
Turbobit.net
Depositfiles

Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.