» » » » SoftColor Automata Server 10.8.3.0 Portable ML/RUS/2017

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    SoftColor Automata Server 10.8.3.0 Portable ML/RUS/2017 скачать


    SoftColor Automata Server 10.8.3.0 Portable ML/RUS/2017

    SoftColor Automata Server 10 одновременно производит множество операций с исходными изображениями: исправляет цветовой баланс, экспозицию, резкость и контрастность, устраняет зашумление, изменяет формат, размер и ориентацию, обрезает, выпрямляет и многое другое. Программа работает в фоновом режиме и делает этот процесс простым и легким.

    Работа с программой проста, сначала необходимо указать папку, где находятся оригиналы и папку для обработанных фото, затем Вы выбираете из списка необходимые действия, и запускаете задачу на выполнение. Список выполняемых действий включает разнообразные операции которые можно настраивать для своих целей.

    Программа работает в фоновом режиме и делает этот процесс простым и легким для любого пользователя. Поддерживает все распространные графические форматы и некоторые Camera RAW-форматы (. DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW). Встроенные EXIF, IPTC и XMP мета-данные передаются между входным и выходным изображениями, если выходной формат изображения поддерживает встроенные метаданные.

    Основные возможности SoftColor Automata Server:
    »»» Automata Server может производить неограниченное количество различных процессов и имеет поддержку файловых логистических операций. Он автоматически загружает новые файлы из папки ввод и измененные файлы после обработки сохраняет в папку вывода, при этом сохраняется "девственность" оригиналов.
    »»» Автокоррекция цвета в Automata Server основана на собственном алгоритме SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает возможность пользователю в автоматическом или ручном режиме исправить баланс белого, экспозицию и контрастность за один шаг.
    »»» Automata Server имеет инструменты и фильтры для редактирование изображений: изменение размера, обрезка, поворот, выпрямление, увеличение резкости и добавление размытия, удаление шума с изображения. Автоматический фильтр для увеличения резкости изображения за счет обнаруженных контуров объекта.
    »»» Automata Server имеет простой и легкий графический интерфейс, не требующий глубоких познаний английского языка.
    »»» Автокоррекция цвета в Server Automata основана на собственном алгоритме SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает возможность пользователю в автоматическом или в полностью настраиваемом ручном режиме исправить баланс белого, экспозицию и контрастность за один шаг. Автоматический фильтр для увеличения резкости изображения за счет обнаруженных контуров объекта.
    »»» Automata Server имеет инструменты и фильтры для редактирование изображений: изменение размера, обрезка, поворот, выпрямление, увеличение резкости и добавление размытия, удаление шума и фиксация исходного изображения.
    »»» В Automata Server Вы можете использовать сторонние приложения или скрипты для обработки изображений в рабочих процессах. Вы можете импортировать или экспортировать настройки рабочего процесса с помощью INI-файла.
    »»» Automata Server работает как службы Windows и может работать с несколькими пользователями одновременно. Она автоматически собирает все события обработки изображений в файлы журналов.
    »»» Automata Server поддерживает стандартные профили ICC для управления цветом. Читает несколько цифровых форматов изображений и Camera RAW-форматов.
    »»» Automata Server сохраняет отредактированного изображения в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD форматах.

    Форматы входных файлов: JPEG, JPEG2000, TIFF, PSD, PNG, BMP, PGM, PPM, JPEG XR
    RAW форматы: DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW
    Поддержка следующих JPEG: RGB, градации серого, YCbCr, CMYK, YCbCrK
    Поддержка следующих типов TIFF: TIFF (rev.6.0 и Tech.Note # 2, Packbits, JPEG, LZW, CCITT G.3 и G.4, ZIP) с RGB, CMYK, B/W, CIELab
    Automata управляет встроенными EXIF, IPTC и XMP метаданными.

    Форматы выходных файлов: JPEG, TIFF, PNG, PSD, BMP
    PSD файлы сохраняются в двух слоях (Оригинальный/Обработанный)
    Поддержка следующих типов TIFF: TIFF (6,0, Packbits, JPEG, LZW, CCITT G.3 и G.4, ZIP) с RGB, CMYK, B/W, CIELab
    Встроенные EXIF, IPTC и XMP метаданные передаются между входным и выходным изображениями, если выходной формат изображения поддерживает встроенные метаданные.

    SoftColor Automata Server 10.8.3.0 Portable ML/RUS/2017

    SoftColor Automata Server 10.8.3.0 Portable ML/RUS/2017


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows 8/10/XP/Vista/7
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Hе требуется
    Размер: 59 Mb

    Скачать SoftColor Automata Server 10.8.3.0 Portable ML/RUS/2017

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    SoftColor Automata Portable графический редактор фоторедактор фотошоп photoshop цветовой баланс зашумление резкость контрастность
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*