» » » Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.7.1+Portable ML/RUS

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.7.1+Portable ML/RUS скачать

    Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.7.1+Portable ML/RUS
    Как и любой другой менеджер деинсталляции, инструмент уберет элементы реестра системы и файлы, оставшиеся после стандартного удаления, но лишь некоторые могут похвастаться такой универсальностью и обнаружением да удалением не полностью деинсталлированных программ.

    Хотя инструмент сделан для специалистов IT, но содержит настолько простой интерфейс, что каждый пользователь компьютера не прилагая никаких усилий сможет воспользоваться всеми возможностями.

    Присутствует продвинутый менеджер автозапуска, что кроме обычных объектов покажет приложения, запускаемые планировщиком заданий и дополнения Internet Explorer. Можете мгновенно открыть папку с загружаемой программой, убрать из автозапуска какие угодно объекты, копировать данные о них в буфер обмена.

    При старте деинсталлятора производится проверка не только записей о инсталлированных программах, но и просматриваются папки, в какие обычно устанавливаются программы, и поэтому в списке инсталлированных приложений вы будете видеть не отображаемые многими подобными инструментами. При деинсталляции таких программ проверяется как реестр системы, так и жесткий диск, программа покажет список отысканных элементов, однако выделит те, удаление которых, согласно мнения разработчиков деинсталлятора не приведет к сбоям при работе компьютера. Также можно использовать отдельный инструмент для чистки каталога Program Files от ненужных подкаталогов и файлов.

    Для админов будет полезной команда формирования списков приложений, по которым можно выполнить авто удаление. Удобно для уничтожения ненужных предустановленных продуктов (crapware) на нескольких новых компах.

    Программа включает систему фильтров, где вы сможете настроить отображение компоненов Windows и Windows Apps, системных и защищенных программ, программ без деинсталлятора и Microsoft. Расширенные фильтры позволят вам управлять отображением списка программ при помощи регулярных выражений, которые производят фильтрацию не только по наименованиям программ, но и по многочисленным другим критериям.

    Можете увидеть несколько больше сведений об инсталлированной программе, чем может потребоваться, например: команду деинсталляции, ключи системного реестра, дату установки, идентификатор GUID, имя подписавшего сертификат, архитектуру и так далее.

    Происходит проверка цифровых подписей деинсталляторов, что поможет быстро находить подозрительные программы. К сожалению, из-за свойств установщика MSI, деинсталляторы инсталлированных им программ не проходят такую проверку.

    Интересна функция пакетного удаления, какой вы можете удалить кучу программ в один прием. Сначала удаляются программы, деинсталляция каких нуждается в вашем внимании, а затем автоматом деинсталлируются другие (когда вы указали автоматическое удаление). Инструмент параллельно умеет запускать несколько деинсталляторов различных продуктов (экспериментальная возможность).

    Перед началом процесса деинсталляции, утилита сможет создать точку восстановления и резервную копию реестра ОС. Возможен запуск пользовательских команд в конце и начале процесса деинсталляции.

    Информация о программе
    Название: Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.7.1+Portable
    Год выпуска: 2017
    Платформа: Windows 7/8/10
    Язык интерфейса: Многоязычный, Русский
    Лицензия: Freeware
    Размер: 2,49 Мб

    Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.7.1+Portable ML/RUS

    Скачать Bulk Crap Uninstaller (BCUninstaller) 3.7.1+Portable ML/RUS


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    деинсталлятор софт программы portable Bulk Crap Uninstaller
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*