» » » Serif Affinity Photo 1.5.1.54 Win64 (ML/Rus) Portable

  • Скоро в кино
    Тор: Рагнарёк (2017)Тор: Рагнарёк (2017)

    Тор: Рагнарёк (2017)

    Тор: Рагнарёк (2017)
    Премьера в РФ: 2 ноября 2017
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)
    Премьера в РФ: 7 сентября 2017
    Бегущий по лезвию 2049 (2017)Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Бегущий по лезвию 2049 (2017)
    Премьера в РФ: 5 октября 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Serif Affinity Photo 1.5.1.54 Win64 (ML/Rus) Portable скачать

    Serif Affinity Photo 1.5.1.54 Win64 (ML/Rus) Portable

    Serif Affinity Photo мощный конкурент Photoshop, максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, а также поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.

    Особенности программы:
    »»» Скорость работы
    — скорость работы программы внушает уважение, все изменения происходят очень быстро, а зум и навигация по рисунку осуществляются со скоростью 60 кадров в секунду даже на сложных изображениях с сотнями слоев.
    »»» Поддержка форматов
    — позаботились разработчики о профессионалах. Affinity Photo максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Также программа работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, но про это чуть ниже. Поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.
    »»» Работа со слоями
    — Отдельных слов заслуживает работа со слоями. В Affinity Photo реализованы практически все возможности Photoshop: слои-маски, слои настройки, слои со спецэффектами и стилями — все это тут есть и при этом работает фактически молниеносно. Отдельно хочу отметить слои, позволяющие накладывать фильтры, это очень удобный способ недеструктивного редактирования изображения.

    Основные инструменты:
    — Интерфейс программы традиционен и практически не требует привыкания.
    Главная особенность приложения — так называемые «Образы» (Photo, Liquify, Develop, Export). Они предназначены для быстрого переключения между разными режимами работы, каждый из которых предлагает свой набор инструментов и панелей.
    »»» Photo
    — основной образ. Интерфейс тут максимально похож на «типичные» графические пакеты. Слева расположена панель инструментов, которых в программе очень много, тут есть практически все знакомое по Photoshop, так что «скучать» по недостатку инструментов не придется. Справа размещены панели настроек: история, слои, гистограммы и многое другое. Их можно отделять и по желанию перегруппировывать.
    »»» Liquify
    — образ для геометрических искажений изображения. Он станет незаменимым помощником ретушерам портретов, желающим поправить какие-то детали лица или фигуры. Также «ко двору» им придутся инструменты dodge, burn, clone, patch, blemish и все другие способы коррекции.
    »»» Develop
    — образ предназначен для манипуляций с RAW-файлами, имеет практически все базовые инструменты, необходимые для работы с цифровыми негативами. Конечно, по интеллектуальности Lightroom все еще ощутимо впереди, но тесная интеграция в общий пакет — это то, чему Adobe стоит поучиться у Serif.
    »»» Export
    — последний из четырех образов, который поможет нарезать ваш проект на нужные участки и очень просто экспортировать его в разных форматах, с разным разрешением и плотностью пикселов.
    Естественно, в Photo реализована полная поддержка Designer, и наоборот. Векторные объекты без проблем можно внедрить в проекты фоторедактора.
    Поддержка клавиатурных комбинаций схожа с пакетами Adobe. Поэтому все горячие клавиши находятся именно там, где вы и ожидаете их найти.
    »»» Функция Refine Selection
    — позволяет улучшить выделение сложных объектов. Она работает очень умно и часто выручает.
    »»» Кисти
    — для рисования в Affinity Photo интегрирован мощный движок кистей, поддерживающий как Force Touch, так и аналогичные технологии Wacom и других производителей графических планшетов.

    Serif Affinity Photo 1.5.1.54 Win64 (ML/Rus) Portable


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows 8/10/8.1/7
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Hе требуется
    Размер: 238.8 Mb

    Скачать Serif Affinity Photo 1.5.1.54 Win64 (ML/Rus) Portable

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    Affinity Photo Portable графический редактор фоторедактор фотошоп photoshop
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*