» » » Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.6250 Repack

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.6250 Repack скачать


    Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.6250 Repack

    Bigasoft Total Video Converter служит для конвертирования видео с настройкой качества выходного файла, пакетным режимом, окном предварительного просмотра и простыми функциями редактирования. Программа распознает свыше 40 видео и аудио форматов и поддерживает конвертирование между свыше 30 форматами (AVI, Xvid, DivX, H.264, MP4, 3GP, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, WebM, VP8, 720p, 1080p, 1080i HD, AVCHD видео и многими другими).

    Также программа имеет встроенный мощный алгоритм преобразования медиафайлов благодаря которому можно конвертировать их с очень высокой скоростью. Это также и мощный аудиоконвертер, способный конвертировать между MP3, AAC, AC3, WAV, WMA, и т. д. Кроме того, он может извлекать аудио из видео. Поддерживает конвертирование видео для большинства цифровых устройств, включая IPod, iPhone, BlackBerry, Apple TV, Zune, PSP, PS3, Pocket PC, Creative Zen, Xbox, Archos и других.

    Основные возможности:
    Легкое конвертирование между любыми видеоформатами как, например, MP4, 3GP, AVI, Xvid, DivX, H.264, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, MOD, TOD, M2TS, и многими другими. Он может быть использован как AVI конвертер, конвертер MP4, 3GP конвертер и так далее.
    Преобразование всех видов видео в мобильное видео, которое можно смотреть на различных цифровых устройствах, как сотовый телефон, КПК, PSP, IPod, iPhone, BlackBerry, Xbox, Xbox360, PS3, Archos, Creative Zen, IRiver, телевизор, Apple TV, ПК и так далее.
    Конвертирование между аудиофайлами, как MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, FLAC, APE, FLAC, M4A, RA, AC3, MP2, AIFF, AMR и другими.
    Извлечение аудио из видео
    Декодирование WebM/VP8 и конвертера, который может конвертировать WebM/VP8 во многие другие видеоформаты, такие как MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др. , может извлекать музыку из WebM/VP8 и сохранить как OGG, MP3, AAC, AC3, WAV, WMA и др.
    Поддержка WebM/VP8 кодирование, которое может создать WebM файл и VP8 видео (поддерживается формат видео HTML5) для загрузки на YouTube и любых HTML5 веб-сайтов. Он может конвертировать в WebM/VP8 из различных видео, включая преобразование WebM/VP8 в MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др.
    Захват изображения с видео
    Редактирование видео. Разбиение видео на части, удаление черных краев фильма.
    Пакетный режим конвертирования

    Особенности RePack'a:
    Тип: установка.
    Языки: ML.
    Вырезано: ничего.
    Активация: проведено.
    Тихая установка: /S.

    Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.6250 Repack


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows 8/XP/10/Vista/7
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Вылечено
    Размер: 19,3 Mb

    Скачать Bigasoft Total Video Converter 5.1.1.6250 Repack by Diakov

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    Video Converter Converter видео конвертер конвертер видео AVI MP4 3GP MKV WMV
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*