» » » Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus) скачать

    Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)

    Mediachance Photo-Reactor 1 новый динамический графический редактор и процессор эффектов изображений с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Photo-Reactor может все это и еще многое другое. Он построен как продукт 21-го века для редактирования изображений, создания эффектов, экспериментальный верстак эффектов и новые инструменты для создания процесса, где все возможно с использованием современных основопологающих принципов.

    Вам больше не надо обрабатывать ваши изображения, используя статический способ стандартных редакторов, — эффекты применяются один за другим за другим, один слой поверх другого. а все, что вы сделали полностью динамично и всегда готово к изменениям или перестановкам.
    Проблемы всегда начинались, как только вы хотели вернуться назад и изменить порядок шагов.

    Все очень естественно и практично. В левом экране изображение выбранного объекта, а справа — конечный результат. При изменении любого из параметров на любом из объектов вы получаете немедленную визуальную обратную связь. Все полностью динамично, все можно переставить, связать, сгруппировать или перемещать в любое время. Нет необходимости в каких-либо специальных навыков или знаний.

    Одним из многих замечательных особенностей является процесс упрощения. Если вы создали эффект, который вам нравится, вы можете просто включить его в качественно новый эффект и даже выбрать редактируемые параметры нового объекта.

    Основные возможности:
    »»» Полностью динамическое программное обеспечение, где время и последовательность шагов не представляет собой проблему?
    »»» Неограниченное количество слоев и эффектов, которые также отдельны, а не в одной большой куче слоев?
    »»» Каждое действие или корректировки можно вновь скорректировать в любой момент, не возвращаясь.
    »»» Вы можете легко изменить порядок эффектов, удалить или добавить новый эффект в любое место и в любое время.
    »»» Вы можете объединить эффекты и шаги в новый супер-эффект, добавить собственные элементы управления, а затем использовать его в качестве своего эффекта и вместо любого другого эффекта.
    »»» Вы можете применить все это на любом изображении с помощью одного клика.
    »»» Вы можете применять все, что вы делали на одном изображении к нескольким изображениям, не создавая "макросов"
    »»» Изображение также может стать эффектом.

    »»» Создание эффектов, которые до сих пор были невозможны без специального программного обеспечения
    У вас самый мощный инструмент для создания эффектов, которые практически невозможно создать в любом нормальном редакторе.
    Модульная природа Photo-Reactor позволяет разработчикам легко добавлять много процессов обработки, для которых потребовалось бы специальное программное обеспечение.
    Вы можете использовать в рабочем процессе сегментацию изображений, красочные эффекты, диффузию анизотропного морфинга и смешать их все с другими эффектами и создавать новые повторяющиеся рабочие процессы.

    Вечное повторное использование.
    »»» Когда вы работаете с изображением, вы не просто изменяете одно изображение. Вы автоматического создаете "рецепт" редактирования, который можно легко применить к любому другому изображению с помощью всего одного клика.

    »»» Изображение само является эффектом
    Обработанное изображение несет в себе весь рецепт редактирования. Чтобы повторить эффект, все что вам нужно сделать, это перетащить ранее обработанное изображение обратно в Photo-Reactor выбрав различные входные файлы. Вы можете настроить его для других пользователей, также, как в полностью редактируемом эффекте или просто заблокировать его в "черном ящике" с вашим секретным рецептом. Это означает, что вы можете загрузить свою фотографию на сайт и другие пользователи могут использовать это изображение, чтобы повторить тот же эффект на своих собственных изображениях!

    »»» Обернуть и поделиться
    После создания эффекта или любимой обработки можно полностью инкапсулировать всю идею в один объект, где легко настроить, какие параметры могут быть изменены. С этого момента вы можете использовать его просто как один эффект. Вы также можете поделиться созданным эффектом с другими.

    »»» SDK
    Разработчики могут легко использовать прямой плагин SDK с встроенным генератором кода источника. Не нужно угадывать или читать много страниц документов для изучения — SDK создаст для вас полностью компилируемый источник, где вы просто вводите свои функции обработки изображенияй. Не нужно даже создавать интерфейс пользователя.

    »»» Мощный узел редактирования
    Сердце Photo-Reactor находится в красиво оформленном интерфейсе. Легкий в освоении узловой редактор, с легким доступом ко всем параметрам и отзывчивый к каждому шагу.

    Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows 8/XP/10/Vista/7
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Hе требуется
    Размер: 35.9 Mb

    Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    Mediachance Photo Reactor Portable графический редактор фоторедактор фотошоп photoshop
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*