» » » Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus) скачать

    Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)

    Mediachance Photo-Reactor 1 новый динамический графический редактор и процессор эффектов изображений с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Photo-Reactor может все это и еще многое другое. Он построен как продукт 21-го века для редактирования изображений, создания эффектов, экспериментальный верстак эффектов и новые инструменты для создания процесса, где все возможно с использованием современных основопологающих принципов.

    Вам больше не надо обрабатывать ваши изображения, используя статический способ стандартных редакторов, — эффекты применяются один за другим за другим, один слой поверх другого. а все, что вы сделали полностью динамично и всегда готово к изменениям или перестановкам.
    Проблемы всегда начинались, как только вы хотели вернуться назад и изменить порядок шагов.

    Все очень естественно и практично. В левом экране изображение выбранного объекта, а справа — конечный результат. При изменении любого из параметров на любом из объектов вы получаете немедленную визуальную обратную связь. Все полностью динамично, все можно переставить, связать, сгруппировать или перемещать в любое время. Нет необходимости в каких-либо специальных навыков или знаний.

    Одним из многих замечательных особенностей является процесс упрощения. Если вы создали эффект, который вам нравится, вы можете просто включить его в качественно новый эффект и даже выбрать редактируемые параметры нового объекта.

    Основные возможности:
    »»» Полностью динамическое программное обеспечение, где время и последовательность шагов не представляет собой проблему?
    »»» Неограниченное количество слоев и эффектов, которые также отдельны, а не в одной большой куче слоев?
    »»» Каждое действие или корректировки можно вновь скорректировать в любой момент, не возвращаясь.
    »»» Вы можете легко изменить порядок эффектов, удалить или добавить новый эффект в любое место и в любое время.
    »»» Вы можете объединить эффекты и шаги в новый супер-эффект, добавить собственные элементы управления, а затем использовать его в качестве своего эффекта и вместо любого другого эффекта.
    »»» Вы можете применить все это на любом изображении с помощью одного клика.
    »»» Вы можете применять все, что вы делали на одном изображении к нескольким изображениям, не создавая "макросов"
    »»» Изображение также может стать эффектом.

    »»» Создание эффектов, которые до сих пор были невозможны без специального программного обеспечения
    У вас самый мощный инструмент для создания эффектов, которые практически невозможно создать в любом нормальном редакторе.
    Модульная природа Photo-Reactor позволяет разработчикам легко добавлять много процессов обработки, для которых потребовалось бы специальное программное обеспечение.
    Вы можете использовать в рабочем процессе сегментацию изображений, красочные эффекты, диффузию анизотропного морфинга и смешать их все с другими эффектами и создавать новые повторяющиеся рабочие процессы.

    Вечное повторное использование.
    »»» Когда вы работаете с изображением, вы не просто изменяете одно изображение. Вы автоматического создаете "рецепт" редактирования, который можно легко применить к любому другому изображению с помощью всего одного клика.

    »»» Изображение само является эффектом
    Обработанное изображение несет в себе весь рецепт редактирования. Чтобы повторить эффект, все что вам нужно сделать, это перетащить ранее обработанное изображение обратно в Photo-Reactor выбрав различные входные файлы. Вы можете настроить его для других пользователей, также, как в полностью редактируемом эффекте или просто заблокировать его в "черном ящике" с вашим секретным рецептом. Это означает, что вы можете загрузить свою фотографию на сайт и другие пользователи могут использовать это изображение, чтобы повторить тот же эффект на своих собственных изображениях!

    »»» Обернуть и поделиться
    После создания эффекта или любимой обработки можно полностью инкапсулировать всю идею в один объект, где легко настроить, какие параметры могут быть изменены. С этого момента вы можете использовать его просто как один эффект. Вы также можете поделиться созданным эффектом с другими.

    »»» SDK
    Разработчики могут легко использовать прямой плагин SDK с встроенным генератором кода источника. Не нужно угадывать или читать много страниц документов для изучения — SDK создаст для вас полностью компилируемый источник, где вы просто вводите свои функции обработки изображенияй. Не нужно даже создавать интерфейс пользователя.

    »»» Мощный узел редактирования
    Сердце Photo-Reactor находится в красиво оформленном интерфейсе. Легкий в освоении узловой редактор, с легким доступом ко всем параметрам и отзывчивый к каждому шагу.

    Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows 8/XP/10/Vista/7
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Hе требуется
    Размер: 35.9 Mb

    Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.51 Portable (ML/Rus)

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    Mediachance Photo Reactor Portable графический редактор фоторедактор фотошоп photoshop
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*