» » » Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 скачать


    Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64

    Affinity Photo — мощный конкурент Photoshop, максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, а также поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.
      
    Особенности программы:
    Скорость работы - скорость работы программы внушает уважение, все изменения происходят очень быстро, а зум и навигация по рисунку осуществляются со скоростью 60 кадров в секунду даже на сложных изображениях с сотнями слоев.
    Поддержка форматов - позаботились разработчики о профессионалах - Affinity Photo максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Также программа работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, но про это чуть ниже. Поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.
    Работа со слоями - в Affinity Photo реализованы практически все возможности Photoshop: слои-маски, слои настройки, слои со спецэффектами и стилями — все это тут есть и при этом работает фактически молниеносно. Отдельно хочу отметить слои, позволяющие накладывать фильтры, это очень удобный способ недеструктивного редактирования изображения.
    Основные инструменты - интерфейс программы традиционен и практически не требует привыкания. Главная особенность приложения — так называемые «Персоны» (Photo, Liquify, Develop, Export). Они предназначены для быстрого переключения между разными режимами работы, каждый из которых предлагает свой набор инструментов и панелей:
    · Photo - основная персона. Интерфейс тут максимально похож на «типичные» графические пакеты. Слева расположена панель инструментов, которых в программе очень много, тут есть практически все знакомое по Photoshop, так что «скучать» по недостатку инструментов не придется. Справа размещены панели настроек: история, слои, гистограммы и многое другое. Их можно отделять и по желанию перегруппировывать.
    · Liquify - персона для геометрических искажений изображения. Она станет незаменимым помощником ретушерам портретов, желающим поправить какие-то детали лица или фигуры. Также «ко двору» им придутся инструменты dodge, burn, clone, patch, blemish и все другие способы коррекции.
    · Develop - персона предназначена для манипуляций с RAW-файлами, имеет практически все базовые инструменты, необходимые для работы с цифровыми негативами. Конечно, по интеллектуальности Lightroom все еще ощутимо впереди, но тесная интеграция в общий пакет — это то, чему Adobe стоит поучиться у Serif.
    · Export - последняя из четырех персон, которая поможет нарезать ваш проект на нужные участки и очень просто экспортировать его в разных форматах, с разным разрешением и плотностью пикселов.
    Кисти - для рисования в Affinity Photo интегрирован мощный движок кистей, поддерживающий как Force Touch, так и аналогичные технологии Wacom и других производителей графических планшетов.
    Функция Refine Selection - позволяет улучшить выделение сложных объектов. Она работает очень умно и часто выручает.
    Естественно, в Photo реализована полная поддержка Designer, и наоборот. Векторные объекты без проблем можно внедрить в проекты фоторедактора.
    Поддержка клавиатурных комбинаций схожа с пакетами Adobe. Поэтому все горячие клавиши находятся именно там, где вы и ожидаете их найти.


    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык интерфейса: Multi / English
    Лечение: вылечено
    Размер файла: 248 Mb

    Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*