» » » Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 скачать

    Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64

    Affinity Photo — мощный конкурент Photoshop, максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, а также поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.
      
    Особенности программы:
    Скорость работы - скорость работы программы внушает уважение, все изменения происходят очень быстро, а зум и навигация по рисунку осуществляются со скоростью 60 кадров в секунду даже на сложных изображениях с сотнями слоев.
    Поддержка форматов - позаботились разработчики о профессионалах - Affinity Photo максимально возможно поддерживает PSD, и распространенные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Также программа работает с RAW-файлами популярных цифровых камер, но про это чуть ниже. Поддерживает все распространенные цветовые пространства — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется возможность ICC-менеджмента и поддержка 16 бит на канал.
    Работа со слоями - в Affinity Photo реализованы практически все возможности Photoshop: слои-маски, слои настройки, слои со спецэффектами и стилями — все это тут есть и при этом работает фактически молниеносно. Отдельно хочу отметить слои, позволяющие накладывать фильтры, это очень удобный способ недеструктивного редактирования изображения.
    Основные инструменты - интерфейс программы традиционен и практически не требует привыкания. Главная особенность приложения — так называемые «Персоны» (Photo, Liquify, Develop, Export). Они предназначены для быстрого переключения между разными режимами работы, каждый из которых предлагает свой набор инструментов и панелей:
    · Photo - основная персона. Интерфейс тут максимально похож на «типичные» графические пакеты. Слева расположена панель инструментов, которых в программе очень много, тут есть практически все знакомое по Photoshop, так что «скучать» по недостатку инструментов не придется. Справа размещены панели настроек: история, слои, гистограммы и многое другое. Их можно отделять и по желанию перегруппировывать.
    · Liquify - персона для геометрических искажений изображения. Она станет незаменимым помощником ретушерам портретов, желающим поправить какие-то детали лица или фигуры. Также «ко двору» им придутся инструменты dodge, burn, clone, patch, blemish и все другие способы коррекции.
    · Develop - персона предназначена для манипуляций с RAW-файлами, имеет практически все базовые инструменты, необходимые для работы с цифровыми негативами. Конечно, по интеллектуальности Lightroom все еще ощутимо впереди, но тесная интеграция в общий пакет — это то, чему Adobe стоит поучиться у Serif.
    · Export - последняя из четырех персон, которая поможет нарезать ваш проект на нужные участки и очень просто экспортировать его в разных форматах, с разным разрешением и плотностью пикселов.
    Кисти - для рисования в Affinity Photo интегрирован мощный движок кистей, поддерживающий как Force Touch, так и аналогичные технологии Wacom и других производителей графических планшетов.
    Функция Refine Selection - позволяет улучшить выделение сложных объектов. Она работает очень умно и часто выручает.
    Естественно, в Photo реализована полная поддержка Designer, и наоборот. Векторные объекты без проблем можно внедрить в проекты фоторедактора.
    Поддержка клавиатурных комбинаций схожа с пакетами Adobe. Поэтому все горячие клавиши находятся именно там, где вы и ожидаете их найти.


    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык интерфейса: Multi / English
    Лечение: вылечено
    Размер файла: 248 Mb

    Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*