» » » Piccure+ 3.1.0.0 + Portable

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Piccure+ 3.1.0.0 + Portable скачать

    Piccure+ 3.1.0.0 + Portable

    Piccure Plus - приложение и плагин для удаления размытостей фотографий появившихся из-за сотрясения фотокамеры при съемках без штатива или при неправильном выборе освещения. Piccure также эффективно интегрируется в Adobe Photoshop, Lightroom или Photoshop Elements. Piccure + является единственным программным пакетом, который может идентифицировать оптические отклонения на самом изображении, поэтому он может сгладить последствия от заводских особенностей объектива.

    Ключевые особенности:
    • более сложное и точное моделирование оптических отклонений без опоры на конкретные параметры, то есть через беспараметрическую систему «точка-распространение-функции».
    • определяются оптические несовершенства конкретно вашего оборудования индивидуально по отношению к каждой фотографии
    • Piccure + полностью меняет привычный и сложный процесс коррекции резкости (deblurring-процесс), так как обладает возможностью автоматически подправлять уникальные оптические несовершенства объективов.
    Новые возможности:
    • Поддержка RAW изображений — piccure в состоянии обрабатывать RAW изображения (импорт с помощью Adobe Photoshop.
    • Piccure стал более стабильным и в настоящее время также предлагается в качестве плагина для Adobe Photoshop, Elements, Lightroom.
    • Настройка Piccure под свои нужды: сохранение настроек по умолчанию (которые будут выполняться при запуске). Отключите автокоррекцию изображений при запуске, чтобы в предпросмотре установить все параметры на свой вкус.
    • Лучшие результаты через "Задание точки повышенного интереса" (места, представляющие интерес): piccure сделает все возможное для коррекции изображения с особым вниманием к самой главной для вас области изображения.
    • Дополнительно в настройки "Интенсивность эффекта" (интенсивность дрожания фотокамеры) включены более тонкие настройки.
    • Полная поддержка слоя + "непрозрачность" — исправлена ошибка при работе с дополнительными слоями.
    • Получение последних обновлений без проблем благодаря функции обновления piccure

    Как работает Piccure+
    • Сама идея корректировки оптических несовершенств изображения не нова. Однако существующие программные пакеты требуют определенных комбинаций объективов и камеры, которые сохраняют информацию об оптической системе. Кроме того, они могут исправить только определенные недостатки изображения.
    • Принцип работы Piccure+ совсем другой. Программа строит виртуальную модель объектива, которая представляет собой оптически безупречный эквивалент фактически использованного объектива. Затем она исправляет все недостатки через сложный deblurring-процесс. Фотография корректируется так, будто она снята через оптически идеальный объектив.
    • Подход исправления оптических недостатков посредством процесса называемого «деконволюция» (обратная свертка) не новый. НАСА уже использовало его для восстановления испорченного зеркала космического телескопа Хаббл. Своими действиями они спасли проект стоимостью $10 миллиардов от неудачи. Однако с Piccure + никакая калибровка фотооборудования не понадобится.


    Интеграция с программами:
    · Adobe Photoshop CS4+ и выше
    · Adobe Lightroom 3+ и выше
    · Adobe Photoshop Elements 7+ и выше
    · DxO Optics Pro 9+ и выше
    · Phase One Capture One 8+ и выше

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: Multilang / English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 306 Mb / 100 Mb

    Piccure+ 3.1.0.0 + Portable Piccure+ 3.1.0.0 + Portable


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*