» » » SoftColor PhotoEQ 10.02 Portable (Ml/Rus)

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    SoftColor PhotoEQ 10.02 Portable (Ml/Rus) скачать

    SoftColor PhotoEQ 10.02 Portable (Ml/Rus)

    PhotoEQ 10 программный продукт обладающий огромными возможностями по улучшению изображений. Программа предоставляет инструменты для цветокоррекции, редактирования изображений и управления цветом.

    Вы можете обработать один файл изображения или воспользоваться 'Списком заданий' программы для пакетной обработки нескольких файлов изображений и папок.PhotoEQ автоматически выполняет цветокоррекцию исправляя проблемы баланса белого, экспозиции и контрастности в один этап. Полностью поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей и встроенные профили. Автоматическая цветокоррекция основана на собственном алгоритме спектрального обнаружения освещения, что позволяет обучать компьютер распознавать цвета подобно человеку.

    Возможности программы SoftColor PhotoEQ:
    »»» Простота в использовании. У PhotoEQ простой однооконный графический интерфейс. Вы можете просто перетащить файлы изображений или папку на ярлык программы и начать работать.
    »»» Цветокоррекция. PhotoEQ автоматически исправляет баланс белого, экспозицию и контрастность в один этап.
    »»» Редактирование изображений. У PhotoEQ есть инструменты и фильтры для изменения размера, обрезки, вращения, выпрямления, увеличения резкости, устранение шума и удаления эффекта 'Красных глаз'.
    »»» Управление цветом. PhotoEQ поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей, загрузку и сохранение встроенных ICC-профилей.
    »»» Обработка на основе слоёв. Обработка изображений в PhotoEQ является неразрушающей и основана на слоях. Инструменты редактирования могут быть использованы вместе с цветокоррекцией или отдельно.
    »»» Настраиваемость. PhotoEQ даёт Вам полный контроль над тонкой настройкой автоматической коррекции интенсивности и других настроек автоматической цветокоррекции.
    »»» Список заданий. Позволяет обработать подборку изображений по одному или автоматически обработать пакет изображений.
    »»» Пакетная обработка. После выбора настроек и параметров вывода для одного изображения эти же параметры буду использованы для пакетной обработки и сохранены все изображения из списка заданий.
    »»» Поддержка множества форматов. PhotoEQ читает множество форматов цифровых изображений, включая RAW. Отредактированные изображения можно сохранить в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD.
    »»» Работа с пресетами.
    »»» Установка водяного знака.
    »»» Работа с другим ПО. PhotoEQ может ускорить Ваши рабочие процессы Adobe Photoshop и Indesign за счёт сохранения оригинала и отредактированных изображений в PSD-файл в виде отдельных слоёв.

    SoftColor PhotoEQ 10.02 Portable (Ml/Rus)


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows 8/XP/Vista/7
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Hе требуется
    Размер: 66.9 Mb

    Скачать SoftColor PhotoEQ 10.02 Portable (Ml/Rus/2017)

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    SoftColor PhotoEQ графический редактор фоторедактор фотошоп photoshop
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*