» » Futuremark 3DMark 2.2.3509 Professional Edition RePack

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Futuremark 3DMark 2.2.3509 Professional Edition RePack скачать

    Futuremark 3DMark 2.2.3509 Professional Edition RePack

    3DMark сможет помочь вам протестировать ваше оборудование для игр. Играете вы на персональном компьютере, ноутбуке либо планшете? В 3DMark имеется все инструменты для вашей платформы что бы протестировать игровую производительность.

    3DMark поможет вам протестировать ваше оборудование в основных известных базовых и таких разрешениях как 2K и 4K и в том числе и супер экстремальных 5 и 8K. В состав этого бенчмарка входят 7 предварительно настроенных пакетов тестов для разных конфигураций. Подобных как: планшет либо смартфон, ноутбук с базовой производительностью, геймерский ноутбук, игровой персональный пк и д.р.

    Отличный 3D-тест необходим максимально отвечать нагрузке и технологиям сегодняшних игр и проектов ближайшего будущего. В то же время, вышедшие игры нередко слишком просты для нынешных GPU, в особенности с учетом обширного распространения мультиплатформенных проектов. Futuremark разрабатывает собственные тесты с учетом мнения этих компаний, как NVIDIA и AMD, прислушиваясь к всем постепенно с переменным триумфом, поэтому и бенчмарки у них выходят относительно честными, без очевидного уклона в чью-либо сторону. Так как 3DMark обширно применяется пользователями и производителями, база данных результатов включает цифры с миллионов разных систем. Эта отличительная черта делает этот тестовый пакет весьма удобным для сравнения производительности относительно других систем, в том числе при разгоне, и зачастую применяется оверклокерами. Безусловно и специализированная пресса считает 3DMark один с обязательных тестов для своих материалов, в том числе и с учетом наличия игровых приложений.

    Тест 3DMark доступен в трёх вариантах:

    3DMark Basic Edition – бесплатный, включает:
    • три теста: Ice Storm, Cloud Gate и Fire Strike;
    • возможность тестирования на любом аппаратном обеспечении от планшетов до ПК;
    • простоту использования;
    • бесплатную учётную запись для публикации и сравнения результатов.

    3DMark Advanced Edition-стоимостью 25 долларов включает:
    • возможность запуска тестов по отдельности;
    • разблокированные пресеты Fire Strike Extreme;
    • изучение предельной производительности ПК при текущих настройках;
    • возможность повторения цикла для повышения стабильности;
    • автосохранение результатов тестирования оффлайн.

    3DMark Professional Edition-стоимостью 995 долларов включает:
    • лицензию для коммерческого использования;
    • автоматизацию посредством командной строки;
    • инструмент настройки качества изображения:
    • опция приватных оффлайн результатов;
    • экспорт результатов в XML.

    Вполне логично, что минимальные требования для запуска Windows-версии 3DMark включают операционную систему, начиная с Windows Vista (с установкой обновления DirectX 11 platform update), Windows 7 и Windows 8 также поддерживаются. Требования 3D-тестов к процессору невелики по современным меркам — достаточен любой двухъядерный CPU AMD или Intel с частотой от 1,8 ГГц. Минимальный объем оперативной памяти равен 2 ГБ, но рекомендуется от 4 ГБ (при нынешней цене модулей ОЗУ эта рекомендация также вполне оправдана), а дисковой памяти требуется около 3 ГБ.

    Самое важное тут — поддержка аппаратных возможностей DirectX видеокартой. Минимальное требование к GPU включает Direct3D9-совместимость, но для запуска всех тестов потребуется видеоядро с поддержкой Direct3D11 и хотя бы 1 ГБ видеопамяти. Минимальный уровень поддержки DirectX 9 включает поддержку шейдеров версии Shader Model 3.0, наличие минимум 128 МБ видеопамяти и драйверы WDDM 1.1. Последнее требование отметает, к примеру, видеокарты серии Radeon X1000, для которых просто не существует драйверов WDDM 1.1. Таким образом, минимальными видеокартами для 3DMark являются серия AMD Radeon HD 2000 (запускаются два теста: Ice Storm и Cloud Gate), серия NVIDIA GeForce 7000 (только Ice Storm) и встроенное видеоядро Intel GMA X4500 (только Ice Storm).

    В зависимости от подтеста 3DMark отличаются и требования к объему видеопамяти. Так, Ice Storm требует 128 МБ локальной видеопамяти, тест Cloud Gate требует уже 256 МБ, Fire Strike в обычном режиме использует 1 ГБ видеопамяти, а в экстремальном режиме «Extreme» — и вовсе 1,5 ГБ памяти и от 4 ГБ ОЗУ. И хотя на системах, имеющих видеокарты с меньшим количеством видеопамяти, тесты могут запуститься, но они покажут слишком низкую производительность.

    Что нового в версии 2.2.3509:
    This update fixes a GUI issue that resulted in marginally lower than expected scores when starting a test from the Benchmark Details screen in 3DMark versions 2.1.2852 and later. Benchmark runs started from the Home screen or the Command Line were not affected.
    It is normal for 3DMark scores to vary by up to 3% between runs since there are factors in a modern, multitasking operating system that cannot be completely controlled.
    With this update, overall scores are expected to increase by up to 0.3%. Scores from the Physics and CPU parts of benchmark tests may improve by up to 2.5%. Scores from this version of 3DMark are consistent with results from previous versions that did not have the GUI issue.

    Системные требования:
    • Windows Vista и выше (64-bit для пресетов Extreme и Ultra)
    • 1.8 GHz dual-core Intel or AMD CPU
    • 2 GB RAM (4 GB для пресетов Extreme и Ultra)
    • 6 GB на жёстком диске
    • видеокарта совместимая DirectX 9 или выше, (128 MB) (1.5GB для режима Extreme, 3GB для режима Ultra) видеопамяти.

    Особенности версии:
    Тип: установка
    Языки: мульти, есть русский
    Лечение: проведено

    Контрольные суммы образа:
    CRC32: 5095B8F1
    MD5: 93B98038D2E34960C237E79082677623
    SHA-1: 4267D9AC50BE6A002825DB12D15A09FDBE13BE66

    Futuremark 3DMark 2.2.3509 Professional Edition RePack


    Год выпуска: 2017
    ОС: Windows Vista/7/8/8.1/10
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: Вылечено
    Размер: 4,04 ГБ

    Скачать Futuremark 3DMark 2.2.3509 Professional Edition RePack by KpoJIuK

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    тестирование, Futuremark, 3DMark, RePack, тестирование игр
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*