» » » NUKE STUDIO 10.5v1 + HIERO 10.5v1

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    NUKE STUDIO 10.5v1 + HIERO 10.5v1 скачать


    NUKE STUDIO 10.5v1 + HIERO 10.5v1

    Nuke Studio & Hiero — самый функциональный пакет для композитинга, с высочайшей производительностью и набором первоклассных функций, не имеющий себе равных на рынке настольных систем. Решение является проверенным в производстве инструментом для создания визуальных эффектов, которое придаст скорости, функциональности и гибкости вашему VFX-конвейеру.

    Hiero - позволяет создавать единый производственный процесс, объединяя потоки данных из различных источников. Пакет обладает возможностью стыковки материалов с различных этапов создания на единой временной шкале, что позволяет очень быстро оценить создаваемый проект в соответствии со сценарием и этапами создания. Автоматизация многих функций избавит от сложных ручных процессов.
    Nuke Studio сочетает в себе весь функционал Nuke, NukeX, Hiero и предоставляет новые расширенные функциональные возможности тайм-линии и композитинга, при этом позволяет работать как самостоятельно, так и в команде, что особенно актуально для работы над быстро оборотными, сжатыми по срокам проектами. Nuke Studio решает реальные проблемы, стоящие перед пост-производственными студиями и художниками по визуальным эффектам по всему миру. Функции, которыми снабжён Nuke Studio, поднимают решение на совершенно другой уровень.

    Особенности Nuke Studio:
    • Работа в 3D среде. Трехмерное рабочее пространство Nuke Studio поддерживает импорт объектов формата OBJ, проекции (projection mapping), импорт 3D камеры и многое другое.
    • 64-канальный OpenEXR поток работы. Nuke Studio всесторонне поддерживает EXR: чтение, обработка и запись до 64 каналов EXR данных.
    • Прокеивание. Новый кейер на базе изображений (image based keyer — IBK) предоставляет возможность управления цветами новым способом, а именно индивидуальную работу с каждым цветовым каналом. Таким образом стала возможна самая тонкая настройка.
    • Настраиваемый интерфейс. Сохранение конфигураций, настройка интерфейса и усовершенствование инструментов, таких, как кнопки "bullseye" и "input", а также TCL метки узлов значительно облегчают навигацию по объемным скриптам.
    • Производительность. Даже при обработке материала высокого разрешения на скромном аппаратном обеспечении с 32-разрядной плавающей точкой многопоточная scan-line архитектура обеспечивает быстрый отклик. Когда же дело дойдет до рендеринга, Nuke Studio смело можно назвать лидером в своем классе.
    • Открытость. Nuke Studio поддерживает принцип максимально открытой архитектуры. Как сценарии, так и пользовательский интерфейс базируются на языке скриптов TCL, позволяющем настраивать пакет в бесчисленных вариантах. Более того, в комплект входит и SDK.
    • Плагины. Все плагины OpenFX (OFX) от The Foundry полностью совместимы с Nuke Studio. Также, на данный момент поддерживаются кейер Keylight, коллекции Tinder и Furnace в OFX формате.
    • Пакет Nuke Studio создан командой талантливых инженеров студии Digital Domain и художников визуальных эффектов для композитинга и эффектов.
    • Главным отличием Nuke Studio от других приложений для композитинга (таких, как Motion или After Effects) это возможность работать не только с видеослоями и режимом наложения эффектов, но и проводить базовый монтаж, цветокоррекцию, добавление эффектов и финальный мастеринг видеоролика./
    • Получивший премию Киноакадемии за технические достижения, он применялся при создании эффектов во множестве художественных фильмов, рекламных роликов и музыкальных клипов. Пакет обеспечивает высокую производительность на базе 64-канальной TCL архитектуры в сочетании с широким арсеналом инструментов, беспрецедентным для класса настольных систем.
    • В программе есть возможность создания скриптов на языке Python, появилась поддержка стереоскопического процесса работы с возможностью считывания и записи около 1000 каналов в один поток, а так же программа предоставляет широкую поддержку EXR изображений. Программа на данный момент является одним из самых востребованных пакетов композитинга в российском и зарубежном пост-продакшне.

    ОС: Windows 7 / 8 (x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 540 Mb

    NUKE STUDIO 10.5v1 + HIERO 10.5v1 NUKE STUDIO 10.5v1 + HIERO 10.5v1


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*