» » » Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016 скачать

    Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016

    Alien Skin Collection — сборник плагинов и графических фильтров для Adobe Photoshop, Elements и Lightroom, которые будут полезны как новичкам так и профессиональным дизайнерам. С ними вы cможете легко и качественно обработать или украсить ваши изображения, изменить фотографии добавив различные эффекты.

    В состав входят:

    · Exposure X Bundle - редактор фотографий и органайзер, который объединяет все плагины от Alien Skin’s для редактирования фотографий в одном продукте. Основой комплекта является Exposure X, приложение редактирования фотографий, а также два дополнительных приложения для расширения творческих возможностей: Blow Up и Snap Art.
    · Blow Up — плагин для Adobe Photoshop, Elements, Lightroom который производит увеличение изображений до 3600% без появления ступенчатых артефактов и свечений. Высококачественное изменение размеров изображений, лучше чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии. Программа включает продвинутые возможности, такие как управление зерном фотографии, специальное усиление резкости для увеличенных изображений. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Плагин имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании.
    · Snap Art – плагин содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают вам возможность всего одним щелчком мыши создать картины написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д. Программа может работать как плагин к Adobe Photoshop так и в автономном режиме. Snap Art предлагает более 200 пресетов в 12-ти основных стилях. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно. В каждом пресете можно можно настроить различные параметры эффекта, а также тон изображения, освещение, виньетирование и тип холста, на который должен быть наложен эффект. Кроме того, Вы можете создавать и сохранять понравившиеся собственные эффекты, как пользовательские настройки.
    · Exposure X — автономная программа и плагин для Photoshop, Lightroom и других графических редакторов. Предназначена для настоящих ценителей фотоискусства и позволит изменить фотографии добавив различные эффекты: имитация кадра из художественного фильма, симуляция съемки аналоговой фотокамерой, эффект старения, эффект зернистости пленки разных типов. Программа дает возможность изменить экспозицию на свой вкус и воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Два режима работы: цветная пленка и черно-белая пленка. Полная поддержка 64-битных систем и версий Photoshop. Множество встроенных пресетов для быстрого результата, и множество других возможностей.

    ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 428 Mb

    Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*