» » Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016 скачать


    Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016

    Alien Skin Collection — сборник плагинов и графических фильтров для Adobe Photoshop, Elements и Lightroom, которые будут полезны как новичкам так и профессиональным дизайнерам. С ними вы cможете легко и качественно обработать или украсить ваши изображения, изменить фотографии добавив различные эффекты.

    В состав входят:

    · Exposure X Bundle - редактор фотографий и органайзер, который объединяет все плагины от Alien Skin’s для редактирования фотографий в одном продукте. Основой комплекта является Exposure X, приложение редактирования фотографий, а также два дополнительных приложения для расширения творческих возможностей: Blow Up и Snap Art.
    · Blow Up — плагин для Adobe Photoshop, Elements, Lightroom который производит увеличение изображений до 3600% без появления ступенчатых артефактов и свечений. Высококачественное изменение размеров изображений, лучше чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии. Программа включает продвинутые возможности, такие как управление зерном фотографии, специальное усиление резкости для увеличенных изображений. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Плагин имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании.
    · Snap Art – плагин содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают вам возможность всего одним щелчком мыши создать картины написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д. Программа может работать как плагин к Adobe Photoshop так и в автономном режиме. Snap Art предлагает более 200 пресетов в 12-ти основных стилях. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно. В каждом пресете можно можно настроить различные параметры эффекта, а также тон изображения, освещение, виньетирование и тип холста, на который должен быть наложен эффект. Кроме того, Вы можете создавать и сохранять понравившиеся собственные эффекты, как пользовательские настройки.
    · Exposure X — автономная программа и плагин для Photoshop, Lightroom и других графических редакторов. Предназначена для настоящих ценителей фотоискусства и позволит изменить фотографии добавив различные эффекты: имитация кадра из художественного фильма, симуляция съемки аналоговой фотокамерой, эффект старения, эффект зернистости пленки разных типов. Программа дает возможность изменить экспозицию на свой вкус и воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Два режима работы: цветная пленка и черно-белая пленка. Полная поддержка 64-битных систем и версий Photoshop. Множество встроенных пресетов для быстрого результата, и множество других возможностей.

    ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 428 Mb

    Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016 Alien Skin Software Photo Bundle Collection 12.2016


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*