» » » Any Video Converter Ultimate 6.0.5 Portable (2016/Rus/ML)

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Any Video Converter Ultimate 6.0.5 Portable (2016/Rus/ML) скачать


    Any Video Converter Ultimate 6.0.5  Portable  (2016/Rus/ML)

    Any Video Converter - универсальное решение для перекодирования AVI, MP4, MPEG, MOV, WMV, 3GP, MKV, FLV, RMVB, WebM, MP3, DVD, других медиа форматов на входе и выходе. All-in-One: объединяет конвертер, видео редактор, онлайн-загрузчик потокового видео и проигрыватель, извлекает аудио треки из видео и дает возможность записывать видео. Располагает множеством других полезных инструментов, весьма практичным интерфейсом, от аналогичных программ выгодно отличается высокой скоростью обработки с отличным сжатием и качеством на выходе.

    Новая версия AVC работает в 30X быстрее, использует NVIDIA NVENC ускоренное транскодирование, 4K UHD видео преобразование, дает более высокое качество. Теперь вы можете наслаждаться High Efficiency Video Coding / H.265 Видео. HEVC предлагает тот же уровень качества картинки, как в AVC, но более лучшего сжатия.

    Программа позволяет конвертировать аудио / видео файлы, а также DVD диски для последующего применения в мобильных медиа устройствах Apple, Sony, BlackBerry, Android, Microsoft, Archos, Creative Zen, iRiver, Toshiba, Mobile Phone, Nokia, Windows Mobile и других, поддерживает более 60 входных форматов и более 200 профилей вывода.

    Функциональные особенности.
    Универсальный видео конвертер.
    Возможность конвертировать во все популярные видео форматы AVI, MKV, ОGV (HTML5), включая HD видео и т.д. для всех видов портативных медиа-плееров, включая IPod, iPhone, Android мобильные телефоны и т.д.

    Получение видео и музыки из сети Интернет.
    Возможность скачать и конвертировать видео c YouTube, Nico, Veoh, Facebook, MetaCafe, Vimeo, Howcast, Google и др. 100+ сайтов путем простого копирования и вставки ссылки URL. Видео Конвертер позволяет определить уровень качества. Эта программа добавляет опцию FastStart MP4 для воспроизведения видео MP4 в потоке.

    Редактирование видео.
    Нарезка клипов и сегментов, слияние в один файл, обрезка, вращение, удаление черных полос, добавление эффектов шума (или резкости), настройка яркости, контраста, насыщенности, применение спецэффектов для придания уникальности и повышения качества Вашего видео. Также доступна возможность встраивания .SRT субтитров в видео, изменение набора кодировки, расположения, размера и шрифта.

    Запись видео на CD/DVD.
    Программа поддерживает запись видео на CD / DVD. Когда программа завершает процесс преобразования видео, вам будет предложено выбрать DVD-меню, где вы можете настроить название CD / DVD, фоновую музыку, фоновые изображения и т.д.



    Новое в версии 6.0.5 (28 ноября 2016 года).
    - Поддержка больше форматов субтитров и выбор шрифтов, цвета, тени, стилей и т.д.
    - Поддержка BD риппер.
    - Поддержка HiDPI на интерфейсе программы.
    - Обновление движка загрузки.

    Особенности Portable версии:
    • Портативная сборка от poststrel для популяризации данного ПО.
    • В случаях вылета активации можно повторно зарегистрировать из avc-ultimate-kg.

    Any Video Converter Ultimate 6.0.5  Portable  (2016/Rus/ML) Any Video Converter Ultimate 6.0.5  Portable  (2016/Rus/ML) Any Video Converter Ultimate 6.0.5  Portable  (2016/Rus/ML)


    Год выпуска: 2016
    Операционная система: Windows 2000|XP|Vista|7|8|10 (32x64)
    Язык интерфейса: Многоязычный / Русский
    Лекарство: не требуется (пролечено)
    Размер файла: 61 MB (3 % восстановления)

    Скачать Any Video Converter Ultimate 6.0.5 Portable

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*