» » » V-Ray 3.30.01 for Nuke 10

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    V-Ray 3.30.01 for Nuke 10 скачать

    V-Ray 3.30.01 for Nuke 10

    V-Ray - мощный инструмент визуализации, поддерживающий глубину резкости, эффект «размытия» в движении, карты смещения, с увеличением детализации трехмерных объектов. А также имеет собственные источники освещения, систему солнце-небосвод для реалистичного освещения естественным светом, и физическую камеру с параметрами, аналогичными реальным фото- и видеокамерам.

    Особенности:
    • V-Ray позволяет быстро и легко создавать реалистические изображения, давая им полный контроль над 3D процессом.
    • Система Vray Proxy позволяет производить просчет чрезвычайно больших массивов однотипных объектов, состоящих суммарно из десятков миллиардов полигонов.
    • Встроенные шейдеры предоставляют пользователю широкие возможности для имитации практически любых материалов.
    • V-Ray SDK позволяет как программировать собственные шейдеры, так и адаптировать систему под решение специфических задач.
    • Возможность просчитывать отдельные элементы изображения в виде каналов, таких как Глубина, Диффузный цвет, Альфа, Отражение, Преломление, Тени и других.
    • Предоставляет большую свободу постобработки в пакетах композинга и монтажа.
    • V-Ray имеет наиболее полный инструментарий освещения, затенения.
    • В последней версии более мощный набор функций, технических достижений и поддержка технологий с открытым исходным кодом.
    • VR Cameras - два новых типа VR камеры для отображения стерео куб карты и сферических стерео изображения.
    • Упрощенный пользовательский интерфейс, который включает в себя 3 режима: Basic, Advanced и эксперт. Режимы могут быть переключены в любое время раскрыть дополнительные элементы управления. По умолчанию, основной режим предназначен для удовлетворения потребностей большинства художников, ежедневно производства работ.
    • Probabilistic Lights – увеличивает скорость сцен с большим количеством огней. Вероятностные выборки свет уменьшает количество огней, оценены во время визуализации.
    • Прогрессивный рендеринг видеообработки построен на той же технологии трассировки что и V-Ray RT. Рендеринг совместим со всеми особенностями производства V-Ray, включая освещенность, свет кэш, SSS, отрисовка элементов и т.д.
    • Быстрая настройка обеспечивает художников по производству готовых пресетов и контроль качества простое отображение в один компактный интерфейс.
    • Расширенный буфер кадров V-Ray - имеет важное значение для художников рабочих процессов. V-Ray был расширен для использования различных определений цветов, включая LUTs (.cube), ICC Profiles (.icc), and OpenColorIO (.ocio). По умолчанию V-Ray настроен для линейного процесса, что делает его легче обеспечить точные цвета.
    • Отображения маски - визуализации использует маску выделения объекта, включить / исключить список, или текстурной карты для управления точное пикселей для визуализации.
    • V-Ray вводит быстрее рендеринг скорости (до 15 x) и вид зависимых тесселяции, автоматически сглаживает кривые волос.
    • Вторичные лучи для удаления шума, создаваемого очень ярким источником. Это удаляет артефакты при сохранении динамического диапазона.
    • Быстрая трассировка лучей - V-Ray вводит значительно оптимизированую Рэй трассировку ядра и ускорение расчетов для Brute Force GI, прогрессивный путь отслеживания, отражений, преломлений и многое другое.

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 120 Mb

    V-Ray 3.30.01 for Nuke 10 V-Ray 3.30.01 for Nuke 10 V-Ray 3.30.01 for Nuke 10


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*