» » » Joe Dassin - Chante l'amour (1992)

  • Скоро в кино
    Тор: Рагнарёк (2017)Тор: Рагнарёк (2017)

    Тор: Рагнарёк (2017)

    Тор: Рагнарёк (2017)
    Премьера в РФ: 2 ноября 2017
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)
    Премьера в РФ: 7 сентября 2017
    Бегущий по лезвию 2049 (2017)Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Бегущий по лезвию 2049 (2017)
    Премьера в РФ: 5 октября 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Joe Dassin - Chante l'amour (1992) скачать

    Joe Dassin - Chante l'amour (1992)

    Исполнитель: Joe Dassin
    Название: Chante l'amour
    Год выпуска: 1992
    Страна: France
    Жанр: Pop
    Формат | Качество: MP3 | CBR 320 kbps
    Время звучания: 00:47:57
    Размер файлов: 122 Мб

    Джо Дассен — французский певец, композитор и музыкант американского происхождения.

    Биография

    Джо Дассен (настоящее имя Джозеф Дассен) родился 5 ноября 1938 года в Нью-Йорке. Его отец - Жюль Дассен - русский еврей. После непродолжительной карьеры актера он стал ассистентом великого Хичкока, а позже добился многого на режиссерском поприще. Мать Джо Дассена Беатрис Лонер, родом из Венгрии, - известная скрипачка, работала с испанским композитором и виолончелистом Пабло Казальсем. Кроме Джо, в семье подрастали еще две девочки: Рики и Жюльетта.

    Вскоре после рождения Джозефа семья переехала в Лос-Анжелес, где Жюль Дассен стал одним из выдающихся голливудских режиссеров 40-х годов. Однако, когда сенатором стал Маккарти, отец Джо попал а черный список Голливуда. В 1945 году семья Дассенов была вынуждена покинуть Америку и некоторое время скиталась по Европе. За это время Джо Дассен сменил 14 школ и выучил несколько языков и диалектов. В конце концов семья остановилась в Париже, где Джо поступил в лицей.

    Джо сдал экзамен по окончании лицея на "хорошо" и получил диплом бакалавра в Гренобле. Ему светила университетская карьера, но после развода родителей в 1955 году он решил покинуть Францию и вернулся в США. Там он поступил в университет, изучая медицину, а затем этнологию. Чтобы не зависеть от родных и их поддержки вечерами Джо Дассен подрабатывал мусорщиком, грузчиком, слесарем, мойщиком посуды, водителем-дальнобойщиком, барменом, ассистентом психолога, курьером.

    В 1958 году отец пригласил сына сняться в картине "Закон" (другое название - "Куда дует горячий ветер"). Помимо исполнения второстепенной роли, Джозеф написал для фильма песню, а позднее сделал еще несколько музыкальных композиций для киноработ отца.

    В 1962 году Джо Дассен защитил докторскую диссертацию и насовсем перебрался в Европу. Он вел передачу на радиостанции "Радио Люксембург", выступал в роли журналиста "Плейбоя", много времени проводил на светских мероприятиях и работал ассистентом режиссера у отца на съемках фильма "Топкапи".

    Музыкальная карьера

    Свой первый диск Джо записал в 1963 году, и все ради того, чтобы произвести впечатление на девушку, которой очень нравились американские фолк-песни.

    Запись не пользовалась успехом, но Джо уже не хотел отступать. Он записал второй диск, затем третий - результаты были уже лучше. В 1966 году один из его друзей предложил певцу принять участие в концерте в Брюсселе, где его заметили музыкальные продюссеры и помогли ему заключить выгодный контракт.

    С 1969 года в жизни Дассена нет места отдыху. Начинается череда непрерывных гастролей - особенно артист становится популярным в Канаде. Пластинки с записями песен превосходят миллионные тиражи. Одна за другой рождаются песни, вошедшие в золотой фонд XX века.

    На фоне агрессивности и жесткости рока 60-х годов, на вершине славы оказался человек, далекий от этого направления: Джо Дассен. В то время как французские певцы выступают в Америке, этот спокойный, сдержанный американец, приехавший во Францию, чтобы покорить сердца французов своим голосом, делает прекрасную карьеру. Его серьезность, стремление к совершенству, талант - главные условия этого успеха. Но несмотря на успех, Джо Дассен не был до конца уверен в своем таланте.

    Личная жизнь

    Первой женой Джо Дассена стала Мариз Массьера. Они сыграли свадьбу 18 января 1966 года в Париже. 12 сентября 1973 года рождается их сын Джошуа. Мальчик родился раньше срока сильно недоношенным и умер через пять дней после рождения. Эта трагедия приводит к ухудшению отношений между Мариз и Джо. Но разводятся они только в 1977 году.

    Со своей второй женой Кристин Дельво Джо познакомился в 1976 году. Свадьба состоялась 14 января 1978 в Котиньяке, небольшом городке департамента Вар на юге Франции. В конце 1978 года у пары родился сын Джонатан. Через некоторое время отношения Джо и Кристин начали ухудшаться. И не смотря на рождение второго сына Жюльена в в марте 1980 года, Джо и Кристин развелись.

    Последние годы жизни

    Джо Дассен ушел из жизни на взлете своей музыкальной карьеры. Проблемы с сердцем были диагностированы в Джозефа Дассена еще в отрочестве. А в декабре 1979 года у Джо Дассена случился сердечный приступ. Позже его забрали в больницу для операции, и обнаружили язву желудка.

    После развода и последовавшей затем изнурительной борьбы за детей (ему удалось добиться временного решения в свою пользу) Джо Дассена свалил очередной сердечный приступ. Целый месяц он был прикован к постели.

    11 июля 1980 года Дассен вернулся на сцену - для заключительного гала-концерта в Каннах. Во время второго отделения он упал без сознания и был отправлен в больницу. Несмотря на предупреждения врачей, он решил устроить себе отдых на Таити в кругу друзей и родных.

    20 августа 1980 года прямо во время обеда в ресторане "У Мишеля и Элиан" на Таити Джо Дассен скоропостижно скончался от сердечного приступа. Его друг - Клод Лемесль - пытался сделать ему массаж сердца, но ничего не помогло. Станция "скорой помощи" находилась на другом конце острова.

    Место погребения Джо Дассена держалось в секрете вплоть до последней минуты. Возле его могилы на еврейском участке кладбища Hollywood Forever в Лос-Анджелесе не было никого, кроме его отца Жюля Дассена, его мачехи Мелины Меркури и двух его сестер.

    Последний альбом Джозефа и сборник лучших хитов на трех пластинках увидели свет всего несколько дней спустя после похорон.

    Треклист:
    1. Salut les amoureux
    2. Sometime Lovin'
    3. L'Ombre d'un amour
    4. La mal aimee du courrier du coeur
    5. Si je dis, je t'aime (I've Got a Thing About You)
    6. Que sont devenues mes amours
    7. L'Amour etc
    8. C'est bon l'amour
    9. Je t'aime, je t'aime
    10. Et l'amour s'en va
    11. Si tu penses a moi (No Woman No Cry)
    12. Qu'est ce que tu fais de moi
    13. S'aimer sous la pluie
    14. Ma derniere chanson pour toi
    15. A toi
    16. Je te crois


    Скачать Joe Dassin - Chante l'amour (1992)

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*