» » » Adobe Camera Raw 9.7.0.668 Final for Photoshop
Скоро в кино
Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 7.7/10 (518 голосов) Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и
Премьера в РФ:
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Премьера в РФ: 22 июня 2017


Adobe Camera Raw 9.7.0.668 Final for Photoshop скачать

Adobe Camera Raw 9.7.0.668 Final for Photoshop

Camera Raw - позволяет работать с файлами RAW как с обычными изображениями, достигая при этом высоких художественных результатов. Поддерживает RAW-файлы, созданные большинством цифровых фотоаппаратов. Работает как плагин в Adobe Photoshop, Photoshop Elements и Premiere Elements.

Особенности:
• Camera Raw позволяет проводить всестороннюю работу с графическими файлами в формате RAW (как известно, файлы такого формата являются как бы "цифровыми негативами", т.к. несут в себе наиболее полную информацию о сделанном снимке).
• Позволяет работать с файлами RAW как с обычными изображениями.
• Поддерживает множество форматов, созданных большинством цифровых фотоаппаратов.
• Возможность коррекции оптики. Благодаря этому фотографы могут автоматически применять профили, которые убирают геометрические дисторсии, хроматические аберрации и эффекты виньетирования.
• Также доступна возможность вручную трансформировать горизонтальные и вертикальные перспективы.

Обработка изображений в Camera Raw:
• Для обработки в Camera Raw изображений необработанных снимков выделите один или несколько файлов необработанных снимков в Adobe Bridge, а затем выберите пункт меню "Файл" : "Открыть в Camera Raw", либо нажмите клавиши "Ctrl"+"R" (Windows) или "Command"+"R" (Mac OS). После внесения изменений в диалоговом окне "Camera Raw" нажмите кнопку "Готово", чтобы подтвердить изменения и закрыть окно. Можно также нажать кнопку "Открыть изображение", чтобы открыть копию откорректированного изображения в программе Photoshop.
• Для обработки в Camera Raw изображений JPEG или TIFF выберите один или несколько файлов JPEG или TIFF в Adobe Bridge, а затем выберите пункт меню "Файл" : "Открыть в Camera Raw", либо нажмите клавиши "Ctrl"+"R" (Windows) или "Command"+"R" (Mac OS). После внесения изменений в диалоговом окне "Camera Raw" нажмите кнопку "Готово", чтобы подтвердить изменения и закрыть окно. В разделе "Обработка JPEG и TIFF" окна "Установки Camera Raw" можно задать автоматическое открытие в Camera Raw изображений формата JPEG или TIFF с настройками Camera Raw.
• Для импорта изображений необработанных снимков в Photoshop выделите один или несколько файлов необработанных снимков в программе Adobe Bridge, затем выберите пункт меню "Файл" : "Открыть с помощью" : "Adobe Photoshop" (можно также выбрать "Файл" : "Открыть" в приложении Photoshop и найти нужные файлы необработанных снимков).
• По завершении корректировки в диалоговом окне "Camera Raw" нажмите кнопку "Открыть изображение", чтобы подтвердить изменения и открыть копию скорректированного изображения в приложении Photoshop. Щелкните "Открыть изображение", удерживая клавишу "Shift", чтобы открыть изображение в Photoshop как смарт-объект. Чтобы задать настройки Camera Raw, в любой момент дважды щелкните левой кнопкой мыши слой смарт-объекта, который содержит файл необработанного снимка.

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-бит)
Разработчик: adobe.com
Язык интерфейса: Multi / English
Лечение: не требуется
Размер файла: 300 Mb

Adobe Camera Raw 9.7.0.668 Final for Photoshop Adobe Camera Raw 9.7.0.668 Final for Photoshop Adobe Camera Raw 9.7.0.668 Final for Photoshop


Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*