» » Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09)

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09) скачать

    Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09)

    Topaz Plugins Bundle - набор плагинов для Adobe Photoshop, Photoshop Elements, которые предназначены для снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости, регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью и многого другого.

    Возможности:
    • Мгновенное превращение ваших фотографий в захватывающее художество
    • Контроль художественного процесса с бесконечно настраиваемыми опциями
    • Использование простых, быстрых и легких в освоении слайдеров
    • Максимальное повышение производительности за счет использования целого ряда встроенных пресетов
    • Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
    • Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
    • Использование смарт-фильтра Photoshop для удобного и неразрушающего редактирования

    Можно установить как весь набор плагинов, так и выбрать отдельно каждый плагин для установки:

    Topaz DeNoise — является передовым плагином шумоподавления для Adobe Photoshop. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов. Это новые технологии, которые были созданы за последние несколько лет- максимально подробное изображение при одновременном снижении шума. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.
    Topaz InFocus - плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для повышения резкости фотографий и устранения размытости. Topaz InFocus использует последние достижения в технологии деконволюции изображения для восстановления, уточнения и резкости деталей изображения. Topaz InFocus использует технологию деконволюции изображения, обратно размытости изображения, тем самым увеличивая фактическую резкость. InFocus может повысить четкость уже хорошо сфокусированного изображения, а также размытое изображение вне фокуса или изображение сделанное в движении.
    DeJPEG — плагин для Photoshop удаляет артефакты JPEG и одновременно увеличивает четкость изображения. Каждому из нас известны мелкие квадратики и размытость при сжатии JPEG. Конечно же, это невыносимо и очень сильно раздражает, но всё же мы смогли привыкнуть к этому. Topaz Labs наконец решило эту проблему, выпустив JPEG усилитель. Это плагин для Photoshop, при помощи которого можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им очень легко пользоваться, он приемлем для каждого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая всегда оптимального результата.
    photoFXlab — предлагает пользователям разнообразный и сложный набор графических эффектов для улучшения и оптимизации внешнего вида ваших изображений, к которому можно также получить доступ как к плагину. С мгновенным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab с лёгкостью подключается ко всем эффектам Topaz в доступной для поиска библиотеке эффектов. Благодаря возможностям работы с несколькими слоями и маскировке, кистям выборочного улучшения с технологией сохранения краёв и новой технологии InstaTone, photoFXlab может работать как плагин и как автономное приложение.
    Topaz B&W Effects - преобразует ваши цветные изображения в потрясающие черно-белые композиции! B&W Effects предоставляет новые возможности, которые позволят Вам создавать сногсшибательные изображения легче, чем когда-либо с помощью 150 с лишним прессетов имитирующих эффекты исторических снимков, традиционных и стилизованных фотографических процессов. Topaz B&W Effects это не просто традиционный инструмент для черно-белого преобразования, B&W Effects предлагает уникальные эффекты и усовершенствованные инструменты с возможностью гибкой настройки опций на любой вкус.
    Topaz Lens Effects - имитирует эффекты реалистичности линз, фильтров и специальные эффекты камер. В плагине применен совершенно новый интерфейс. Применен простой, но в тоже время уникальный и эффективный способ создания карт глубины. Эффект линз позволяет легко подчеркнуть ваш координационный центр фотографии и минимизировать отвлекающие элементы, создать красивые эффекты боке и взять полный и творческий контроль над вашим изображением. Вы можете создать разнообразные эффекты без дополнительного оборудования.
    Topaz Adjust — регулирует программное расширение и производит манипуляции с изображениями для Photoshop. Легко и эффективно возьмёт полный контроль над обрабатываемым изображением, цветом и деталями для того, чтобы создать ошеломляющие творческие эффекты и автоматизировать коррекцию экспозиции. Топаз используeт продвинутые алгоритмы, чтобы достигнуть уникальных эффектов в секунды.
    Topaz Clean — использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения, который удаляет шум и одновременно увеличивает четкость краев.
    Topaz Detail — возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений. Topaz Labs разработал встраиваемый во многие графические редакторы, в том числе и Adobe Photoshop, плагин Topaz Detail который поможет быстрому решению этой проблемы. Topaz Detail также идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона.
    Topaz ReMask — плагин создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования, обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.
    Topaz Simplify — плагин для создания картины, используя тип художественного воздействия — имитирует рисование маслом и акварелью,открывает новые возможности для любого фотографа. Несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства.
    Topaz Clarity — для создания ярких и привлекательных изображений. Технология применяемая в этом новом плагине позволяет, после глубокого анализа изображения, произвести интеллектуальное усовершенствование контрастности и четкости изображения без создания каких-либо артефактов или ореолов. С помощью всего лишь нескольких кликов вы получаете полный контроль над всеми аспектами манипуляции, микро и макро регулировки контрастности, полутонов, превращая Ваше изображение из обычного в экстраординарное, сохраняя при этом естественность и тональный диапазон.
    Star Effects — плагин, способный создавать уникальные эффекты звезд и освещения. С помощью усовершенствованного алгоритма он автоматически находит источники света в изображении и предоставляет весь контроль над ними в Ваши руки: усиление света, настройка цвета, температуры, свечения, включение и отключение источников, применение настраиваемых звёздных эффектов — всё это позволит Вам привнести творчество и креатив в Ваши самые любимые фотоснимки.
    Topaz ReStyle - позволяет открывать новые художественные и творческие возможности для ваших изображений. Topaz ReStyle это новый плагин для Photoshop совместимых графических редакторов, который добавит новые художественные и творческие возможности при обработке изображений и поможет вам получить неожиданно интересные результаты. Изменяйте свои изображения всего одним щелчком мыши, используя тысячи стилей и видов!

    ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 1.27 Gb

    Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09) Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09) Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09)

    Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09) Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09) Topaz Labs Photoshop Plug-ins Bundle (upd. 2016.09)


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*