» » » Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.1.2024.1 + Resource Pack + Rus

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.1.2024.1 + Resource Pack + Rus скачать

    Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.1.2024.1 + Resource Pack + Rus

    CrazyTalk - программа для "оживления" в реальном времени статических фотографий с помощью фирменной технологии 3D фото морфинга Facetrix с добавлением эмоций, речи, звукового сопровождения, также можно добавить элементы лица и еще многое другое. CrazyTalk дает возможность создавать говорящих персонажей, причем наделять голосом можно даже животных. Для работы с программой необходима одна фотография и аудиофайл с записанной речью. CrazyTalk позаботится о том, чтобы лицо на снимке ожило. Она создаст анимацию движений губ, синхронизируя их с аудиофайлом. Кроме того, можно вручную корректировать мимику, например заставить персонажа хмуриться, плакать, улыбаться или смеяться.

    Возможности:
    • Трансформация статичных изображений в анимированные.
    • Преобразование текста в речь
    • Автоматическая аудиосинхронизация движения губ.
    • Построение сцены и контроль анимации во временной шкале.
    • Использование системы камер и кадрирование изображения.
    • Экспорт готового видео в различных форматах, включая AVI, MPEG-4, RM, WMV, NTSC, PAL.
    • Публикация файла на YouTube.
    • и многое другое..

    Создавайте оживленных актеров из фотографий и добавляйте к Вашим мультимедийным проектам ! Используйте CrazyTalk в видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах. Специальный блок эмоций поможет сделать так, чтобы Ваш виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи.
    Если хочется над кем-нибудь подшутить — программа поможет сделать это эффективно и быстро, для этого достаточно загрузить в CrazyTalk исходное изображение, указать с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очертить овал лица и можно приступать к свободному творчеству. Полет фантазии практически ничем не ограничен!
    Преобразование текста в речь.
    Текст, который вы набираете, произносится картинкой расположенной сбоку. После ввода текста можно создать видео файл, для последующей отправки его своим друзьям или загрузить на мобильник, на YouTube. CrazyTalk — все, что вам нужно для того чтобы создавать анимацию разговора актеров, персонажей и объектов!
    Создание моделей зубов и глаз.
    Для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает обратиться в специальную библиотеку "виртуальных зубов" - можно изменять форму виртуальных зубов, чтобы совершенно вписаться в ваш образ. Конечный результат экспериментов по первому Вашему требованию записывается в видеофайл заданного формата.


    Особенности Pipeline:
    · Photo to 3D Head
    · Photo to 2D Head
    · Face Puppet Profile
    · Auto Motion
    · Auto Audio Lip-sync
    · Full Timeline Editing
    · Content Resource
    · Export to iClone 6

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (32-64bit)
    Язык: английский + русификатор
    Лечение: в комплекте / вылечено
    Размер файла: 1.49 Gb / 642 Mb / 2 Mb

    Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.1.2024.1 + Resource Pack + Rus Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.1.2024.1 + Resource Pack + Rus Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.1.2024.1 + Resource Pack + Rus


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*