» » Домашний очаг №9 (сентябрь 2016) Россия

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Домашний очаг №9 (сентябрь 2016) Россия скачать

    Домашний очаг №9 (сентябрь 2016) Россия
    В этом номере Домашний очаг у нас много интересного. Но лично я рекомендую начать вам с «10 советов директора» и воспоминаний писателей о школе. Одно для нас написал Денис Драгунский, сын «того самого» Драгунского, чьи «Главные реки», несмотря ни на что, стали для меня манифестом победы детства над домашкой. Наслаждайтесь!

    Однажды учительница прочитала нам рассказ Виктора Драгунского «Главные реки»: мальчик заигрался, запуская воздушного змея, не успел выучить уроки и, конечно, не смог потом ответить, как называется главная река Америки. Вернее ответил по подсказке — «миси-писи». Учительница дочитала рассказ и сказала: «Видите, ребята, один раз получил двойку ребенок и на всю жизнь понял: домашнее задание надо делать всегда!»
    В первых классах я часто бывала отличницей, а если не отличницей, то хорошисткой точно. Мне нравилось учиться, летом дождаться не могла осени, выпрашивала у бабушки деньги на сорок тетрадей (столько было детей в нашем классе), писала сорок одинаковых упражнений и сама их проверяла с красной ручкой.
    Мне даже нравилось делать уроки, но иногда я просто про них забывала. Например, когда от стаявшего снега затапливало поля и мы с друзьями сколачивали плоты и сплавлялись от берега к берегу, брали друг друга на абордаж, катали собак, заплывали в затопленные рощи - как было красиво! Или когда с подругой нашли старую кабину от какого-то погрузчика, обустроили там дом и неделю прогуливали школу по очереди, чтобы караулить свое сокровище от других претендентов. О, волшебная приборная панель - огромная, космическая, до сих пор ты у меня перед глазами, когда хочется вспомнить счастливое из детства!
    Я читала «Главные реки» много раз и никогда не верила в победу уроков над змеем. Чего ни скажешь сгоряча, когда тебе влепили двойку! И дети мои тоже - смеялись и не верили: «Ну-ну, как же!»
    Мне, бывает, хочется их придушить, негодяев, когда я прихожу вечером уставшая, а уроки не сделаны. Или говорят, что сделаны, а завтра - двойка. Потому что играли в футбол, или прыгали на батуте в парке, или смотрели на «Ютьюбе» канал с опытами, что угодно. Меня это бесит! И я, бывает, кричу и предрекаю им дворницкую и прочее страшное будущее. Но все-таки мне повезло: я много общаюсь с хорошими учителями. Самые лучшие из них говорят: жизнь больше школы, отношения важнее уроков, и вообще ребенок интеллектуально развивается именно в те моменты, когда счастлив. Я их слова вспоминаю - и становится легче.

    Название: Домашний очаг №9 (сентябрь 2016) Россия
    Качество: высокое
    Страниц: 196
    Формат: PDF
    Размер файла: 109,9 МБ
    Язык: русский

    Скачать Домашний очаг №9 (сентябрь 2016) Россия

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    домашний очаг, женский, рецепт
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*