» » » BlackMagicDesign Davinci Resolve 12.5.1.034

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    BlackMagicDesign Davinci Resolve 12.5.1.034 скачать

    BlackMagicDesign Davinci Resolve 12.5.1.034

    Davinci Resolve - многофункциональная система цветокоррекции видео, имеет самый широкий функционал для работы с любым киноматериалом с HD, 2k, 4k. Великолепная поддержка формата RAW с камеры RED One и полноценная работа со стерео изображением. DaVinci конкурирует по функционалу с такими системами цветокоррекции, как Apple Color, Assimilate Scratch, BaseLight, Autodesk Lustre и др.

    Самое универсальное решение для постобработки
    • DaVinci Resolve поддерживает работу с приложениями для нелинейного монтажа и создания визуальных эффектов. Совместимость с Final Cut Pro X, Media Composer, Adobe Premiere Pro CC и другими программами обеспечивает замкнутый монтажный цикл. Это значит, что редактирование можно вести в любой системе. Затем с помощью XML, AAF или EDL выполняют обратную привязку к файлам RAW и заканчивают обработку в DaVinci Resolve, используя для этого более высокую глубину цвета. Кадры с визуальными эффектами из After Effects CC и Nuke можно поместить на монтажную линейку простым перетаскиванием. Благодаря возможности работать вместе с десятками других приложений DaVinci Resolve является самым универсальным решением для получения необходимых результатов на этапе постобработки.

    Более 70 новых функций и режим совместной работы
    • DaVinci Resolve имеет более 70 новых функций редактирования, обеспечивая в том числе возможность совместного творчества, когда с одной монтажной линейкой могут одновременно работать несколько человек.

    Самые совершенные инструменты для установки цвета
    • Системы DaVinci являются стандартом в постобработке изображений с 1984 года. Многие колористы ценят это решение за его производительность, качество и организацию рабочего процесса. Приложение DaVinci Resolve сочетает в себе неограниченные возможности для установки цвета и невероятно высокую скорость работы за счет использования нескольких графических процессоров. Благодаря такому функционалу система DaVinci стала самой популярной из всех программ цветокоррекции, которые применяются при создании художественных и документальных фильмов, рекламных роликов, телепрограмм и видеоклипов.

    Расширяемая конфигурация и высокая производительность в реальном времени
    • DaVinci Resolve допускает наращивание и поддерживает совместную работу с несколькими графическими процессорами. Система поддерживает до восьми графических процессоров, что позволяет создать собственную конфигурацию и быстро получить результат в реальном времени. Это особенно важно, когда проекты необходимо выполнить в сжатый срок.

    Ускорение рабочего процесса и полноценный контроль
    • Панель управления DaVinci Resolve позволяет одновременно настраивать различные параметры, на установку цвета требуется меньше времени. Полноценный контроль осуществляется при помощи кнопок, ручек и трекболов. На панели предусмотрены 32 многофункциональные ручки с автоматическими ярлыками, поэтому нужные команды не придется искать по многостраничным меню. Не прерывая рабочий процесс, всего лишь одним нажатием кнопки можно сохранять цветовые схемы и вызывать их из памяти, загружать статичные изображения и выполнять другие действия.

    Систематизация комплексных проектов
    • Сохранение медиаматериалов и управление ими важно при решении любой поставленной задачи. DaVinci Resolve имеет новый инструмент для резервного копирования ценных файлов, давая возможность предварительно проверять полученный материал. Необходимые файлы сохраняются в несколько папок с проверкой целостности данных. DaVinci Resolve также позволяет редактировать метаданные, синхронизировать звук и создавать материал для монтажа, установки цвета и наложения визуальных эффектов. При помощи DaVinci Resolve можно управлять медиафайлами на дисках и в локальной сети, а благодаря поддержке практически всех форматов отпадает необходимость в конвертации файлов.

    Завершающая обработка и конечный продукт в любом формате
    • DaVinci Resolve имеет мощный функционал для обработки материала и создания конечного продукта в любом разрешении, будь то мастер-копия для телевидения, цифровой пакет для кинотеатров или для распространения в сети Интернет. Предусмотрены экспорт в разных форматах, в том числе с дополнительной информацией, формирование файлов EXR и DPX для наложения визуальных эффектов, а также вывод несжатого 10-битного видео и файлов ProRes для редактирования в таких приложениях, как Final Cut Pro X. Благодаря работе с оригинальным изображением DaVinci Resolve обеспечивает наилучший возможный результат. Окончательная мастер-копия будет первой копией первоначального изображения, полученного из файлов RAW!

    Уникальная обработка в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки
    • Высокие достижения системы DaVinci отмечены премией Emmy™ за вклад в развитие телеиндустрии. Вся обработка изображений осуществляется в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки. Такой алгоритм позволяет корректировать параметры яркости без повторной балансировки цвета в областях тени, полутона и света, что позволяет без труда получить желаемый результат. За счет использования 32-битной точности и цветового пространства YRGB диапазон коррекции становится гораздо шире, поэтому по качеству изображения с DaVinci Resolve не сравнится ни один другой продукт.


    ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: не требуется
    Размер файла: 401 Mb / 139 Mb

    Важно: Для работы программы также рекомендуется установить компонент Blackmagic Design Desktop Video (прилагается)

    BlackMagicDesign Davinci Resolve 12.5.1.034 BlackMagicDesign Davinci Resolve 12.5.1.034 BlackMagicDesign Davinci Resolve 12.5.1.034


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*