» » RE:VisionFX Effects Plugins Collection 2016 CE
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

RE:VisionFX Effects Plugins Collection 2016 CE скачать

  • Дата: 11.08.2016, 05:01 | Просмотров: 145 |
RE:VisionFX Effects Plugins Collection 2016 CE

Re:Vision Effects - коллекция плагинов для обработки видео и создания эффектов, для удаления различных видеошумов, для управления расположением сетки UV-координат, совмещения, создания анимации, изменения надписей на видео, выполнения синхронизации и фильтрации для получения качественного изображения и т.д. В комплект вошли: DE-Flicker, DE-Noise, RE-Flex, RE-Lens, RE-Map, ReelSmart Motion Blur, Twixtor.

Состав и описание:
• REVisionFX.DE-Flicker.1.4.5.CE
• REVisionFX.DE-Noise.3.1.3.CE
• REVisionFX.RE-Flex.5.2.2.CE
• REVisionFX.RE-Lens.1.1.0,CE
• REVisionFX.RE-Map.3.0.2.CE
• REVisionFX.ReelSmart.Motionblur.Pro.5.1.5.CE
• REVisionFX.Twixtor.Pro.6.2.5.CE

RE:VisionFX DE:Flicker - плагин для After Effects, предназначенный для сглаживания раздражающего мерцания и артефактов при съёмке с высокой частотой кадров или съёмки timelapse-видео.
RE:VisionFX DE:Noise - плагин для After Effects и Premiere Pro, который предназначен для легкого удаления шума из Ваших видеоматериалов. Ликвидирует такие шумы, как цифровой, вызванный недостаточным освещением, зернистость изображения (film grain), вызванное артефактами трассировки лучей (ray-tracing) в рендере, а также отпечатки пальцев и следы пыли, захваченные при сканировании, и многие другие виды шумов.
RE:VisionFX RE:Flex - набор плагинов для After Effects, состоящий из трех модулей, предназначенных для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы.
RE:VisionFX RE:Map - набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.
RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur Pro - плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видеоряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.
RE:VisionFX Twixtor - плагин для After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.
Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.

Совместимость:
• Adobe After Effects CS5, CC и выше
• Adobe Premiere Pro CS5, CC и выше

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык: английский
Лечение: вылечено
Размер файла: 73 Mb

RE:VisionFX Effects Plugins Collection 2016 CE RE:VisionFX Effects Plugins Collection 2016 CE RE:VisionFX Effects Plugins Collection 2016 CE

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.