» » » JixiPix Pastello Pro 1.1.2 + Portable + Plugins
Скоро в кино
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018

Это интересно

JixiPix Pastello Pro 1.1.2 + Portable + Plugins скачать

JixiPix Pastello Pro 1.1.2 + Portable + Plugins

Pastello - графический редактор с множеством шаблонов, который превратит любые ваши фото/изображения в шедевры времен Леонардо да Винчи. Программа включает такие стили как цветной карандаш, графит, древесный уголь, мел и перенесёт вас в XV век далеко от кистей и широких мазков в мир сухих художественных материалов с блестящим и утончённым цветом.
Техника сухой краски сделала известным Леонардо да Винчи, настолько мощной в своей простоте и подчеркивающей красоту чёрными с красными мелками и желтой пастелью. В те времена художники писали очаровательные портреты с плавными переходами в различных стилях, где пастель быстро стала наполняться яркими цветами и чёткими деталями. Перенесёмся в наше время - в цифровую эпоху - предоставляющую художникам возможность смешивать и сочетать различные художественные материалы, которые порой сложны или невозможны в традиционной обстановке.

Особенности программы:
• В Pastello много различных настроек: можно добавить слой с мягкой пастелью, твердой, сделать уголь, цветные карандаши, наложить их друг на друга.
• Настройки бумаги — текстуры, фактуры, глубины фактуры, цвета.
• Фото можно наложить на бумагу и сделать не ровные края и посмотреть как цвет бумаги взаимодействует с самим рисунком, подобрать нужный цвет.
• Возможность добавления цвета в светлый или теневой слой, можно сделать тени с холодным оттенком, а светлые участки теплыми.
• Есть много готовых пресетов.
• Стили: цветной карандаш, графит, древесный уголь и меловой идут на выбор с заполнением и детализацией, с возможностью наложения слоями для бесконечного изменения. Conte имеет динамический элемент эскиза, который позволяет заполнить тени, средних тонов и бликов с штриховки или лессировок. Все они с возможностью изменения направления хода, размера, объема и вариаций.
• Allows quick access to Pastello from inside Photoshop, Lightroom and Elements. Supports actions, transparency, blending, last filter command, batch processing and 16bit RGB/Greyscale modes.

Доступные стили:
• Цветной карандаш, графит, древесный уголь и мелок поставляются с опцией заполнения и детализации, которые могут быть слоистыми для бесконечного изменения.
• Пастель - мягкая, маслянистая консистенция и интенсивный цвет. Этот эффект плотный и заполнен зерном бумаги. Художники считают, что эти материалы особенно хороши для ландшафтов пленэра, потому что цветовые диапазоны яркие, а сам носитель без пыли и переносится.
• Мел - (твердая пастель) - легкий пылевой эффект с небольшими пятнами сохранившейся бумаги. Эта меловая пастель известна своими мягкими штрихами и бархатистой текстурой. Этот стиль отлично подходит для создания тонкой сети цвета путем укладки или дублирования слоев, позволяя тем, которые показаны ниже, создать рисунок, сверкающий с интересом.
• Древесный уголь - создает эффект бархатного черного угля с оттенками серого. Используйте его для разогрева под краской композиции или для завершения готовой детали из древесного угля.
• Цветной карандаш - создает мягкие красочные штрихи на чертеже, которые можно наложить на слои, чтобы нарисовать цвет, а затем выложить его с помощью слоя карандаша или инструмента Smudge.
• Карандаш - создает карандашные рисунки с контуром жидкости и мягкими, прозрачными тональными оттенками для рисунка, наполненного теплом и очарованием.
• Конте - это прекрасный карандашный материал для улучшения бликов, полутонов и теней на рисунках с использованием пяти классических цветов: Bistre, Sanguine, White, Grey, Gold и подборщика цветов, чтобы выбрать свой собственный - с вариантами для перекрестного штриха и сглаживания.
• Crayon - создает красочную восковую основу для рисования, а затем наносится на нее контетом White для подсветки или Bistre для затенения.

Plugin host:
- Adobe Photoshop CS3+, CC и выше
- Adobe Photoshop Elements 10 и выше
- Adobe Photoshop Lightroom 4 и выше

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
Язык интерфейса: английский
Лечение: в комплекте
Размер файла: 223 Mb / 221 Mb
JixiPix Pastello Pro 1.1.2 + Portable + Plugins JixiPix Pastello Pro 1.1.2 + Portable + Plugins

JixiPix Pastello 1.1.2

скачать c Turbobit.net
Depositfiles

JixiPix Pastello 1.1.2 Portable

скачать c Turbobit.net
Depositfiles


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*