» » » NitroBlast 2.0.1 + обучение

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    NitroBlast 2.0.1 + обучение скачать

    NitroBlast 2.0.1 + обучение

    NitroBlast - новый плагин создания эффектов разрушения для Cinema 4D теперь максимально автоматизирован, стал во всех отношениях быстрее, мощнее и лучше, чем предыдущие версии. Nitroblast включает множество мощных функций, но при этом был разработан с простым и легким в использовании интерфейсом.

    Основные свойства:
    • Функция Multibreak - работа с несколькими объектами соударения.
    • Работа с прозрачностью. Nitroblast позволяет скрыть разломы частей внутри прозрачных объектов до удара.
    • Функция Deepbreak. Эта опция предоставляет вам возможность разбить объект на части, а затем эти куски разрушить снова, когда они сталкиваются с другим объектом. Вы можете легко настроить уровень (глубину) разрушений, а также какие объекты будут их инициировать.
    • Настраиваемый уровень разрушения по методу Voronoi: low, medium, high, extreme. Низкий (low) уровень для быстрого результата, высокий (high) для качества, которое полностью сохраняет первоначальную форму объекта.
    • Bake Normals. «Запекание нормалей». Опция удаления каких-либо артефактов с поверхности объекта, которые стали видны после разрушения.
    • Thickness. Толщина. Возможность настройки толщины при создания геометрии полого разрушаемого объекта.
    • Использование материалов. Вы можете применять материалы для внутренних и наружных поверхностей создаваемых обломков. Используя параметр матералов subpolygon displacement для внутренних поверхностей, можно создавать более реалистичные разрезы между обломками.
    • Стили настроек. Вы можете легко создавать свои собственные стили настроек плагина. По умолчанию в нем уже содержатся несколько предустановок для разных типов материалов: скала, камень, стекло без артефактов и лава.

    Дополнительные инструменты:
    • Nitroblast Splinebreak - разбивает и выдавливает любой сплайн в отдельные параметрические сегменты. Анимируемые параметры включают в себя: режим (размер сегмента или количество), смещение, глубина, интервал и другие.
    • Nitroblast Bomb - может быть использована как для автоматического разрушения, так и для взрыва объекта в точке удара. Бомбы также могут применяться для взрыва уже разрушенных объектов.
    • Nitroblast Cut - разделение объекта, основанное на геометрии других объектов. Вы можете определить форму и вес частей, ослабление, ограничения или даже разрушить объект, опираясь на форму полигонов или сплайнов.

    Совместимость с: Cinema4D R15, R16, R17
    ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: вылечено
    Размер файла: 111 Mb

    NitroBlast 2.0.1 + обучение NitroBlast 2.0.1 + обучение NitroBlast 2.0.1 + обучение NitroBlast 2.0.1 + обучение


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    эффекты графический редактор моделирование
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*