» » » NitroBlast 2.0.1 + обучение

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    NitroBlast 2.0.1 + обучение скачать


    NitroBlast 2.0.1 + обучение

    NitroBlast - новый плагин создания эффектов разрушения для Cinema 4D теперь максимально автоматизирован, стал во всех отношениях быстрее, мощнее и лучше, чем предыдущие версии. Nitroblast включает множество мощных функций, но при этом был разработан с простым и легким в использовании интерфейсом.

    Основные свойства:
    • Функция Multibreak - работа с несколькими объектами соударения.
    • Работа с прозрачностью. Nitroblast позволяет скрыть разломы частей внутри прозрачных объектов до удара.
    • Функция Deepbreak. Эта опция предоставляет вам возможность разбить объект на части, а затем эти куски разрушить снова, когда они сталкиваются с другим объектом. Вы можете легко настроить уровень (глубину) разрушений, а также какие объекты будут их инициировать.
    • Настраиваемый уровень разрушения по методу Voronoi: low, medium, high, extreme. Низкий (low) уровень для быстрого результата, высокий (high) для качества, которое полностью сохраняет первоначальную форму объекта.
    • Bake Normals. «Запекание нормалей». Опция удаления каких-либо артефактов с поверхности объекта, которые стали видны после разрушения.
    • Thickness. Толщина. Возможность настройки толщины при создания геометрии полого разрушаемого объекта.
    • Использование материалов. Вы можете применять материалы для внутренних и наружных поверхностей создаваемых обломков. Используя параметр матералов subpolygon displacement для внутренних поверхностей, можно создавать более реалистичные разрезы между обломками.
    • Стили настроек. Вы можете легко создавать свои собственные стили настроек плагина. По умолчанию в нем уже содержатся несколько предустановок для разных типов материалов: скала, камень, стекло без артефактов и лава.

    Дополнительные инструменты:
    • Nitroblast Splinebreak - разбивает и выдавливает любой сплайн в отдельные параметрические сегменты. Анимируемые параметры включают в себя: режим (размер сегмента или количество), смещение, глубина, интервал и другие.
    • Nitroblast Bomb - может быть использована как для автоматического разрушения, так и для взрыва объекта в точке удара. Бомбы также могут применяться для взрыва уже разрушенных объектов.
    • Nitroblast Cut - разделение объекта, основанное на геометрии других объектов. Вы можете определить форму и вес частей, ослабление, ограничения или даже разрушить объект, опираясь на форму полигонов или сплайнов.

    Совместимость с: Cinema4D R15, R16, R17
    ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: вылечено
    Размер файла: 111 Mb

    NitroBlast 2.0.1 + обучение NitroBlast 2.0.1 + обучение NitroBlast 2.0.1 + обучение NitroBlast 2.0.1 + обучение


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    эффекты графический редактор моделирование
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*