» » » The Foundry MODO 11.2v2 - 478215 + Content
Скоро в кино
Первому игроку приготовиться (2018)Первому игроку приготовиться (2018)

Первому игроку приготовиться (2018)

фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Стивен Спилберг
Первому игроку приготовиться (2018)События кинофильма происходят в 2045 году. Мир находится на грани разрушения и посреди происходящего апокалипсиса люди находят утешение только в одном – красочной и динамичной виртуальной игре OASIS, в которой ты сам хозяин своей судьбы.
Премьера: 29 марта 2018
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Стивен С. ДеНайт
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)Прошло десять лет с того времени как человечеству удалость победить кайдзю, огромных монстров, которые появились на земле, вырвавшись из морских глубин. Теперь очередь молодого поколения спасать человечество.
Премьера: 22 марта 2018
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

боевик, приключения
Режиссёр: Роар Утхауг
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)Ее отец погиб, потому только от Лары Крофт зависит спасение человечества. Она отправляется на таинственный остров, на котором находится гробница Мать смерти, открытие которой приведет к разрушению всего мира.
Премьера: 15 марта 2018
Аннигиляция (2018)Аннигиляция (2018)

Аннигиляция (2018)

ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссёр: Алекс Гарленд
Аннигиляция (2018)Героиня фантастического фильма – молодая ученая-биолог, которая в попытке отыскать своего мужа, оказывается в Районе Икс, аномальной зоне, откуда мало кто возвращался живым.
Премьера: 8 марта 2018

Это интересно
Загрузка...
Друзья

Загрузка...

The Foundry MODO 11.2v2 - 478215 + Content скачать

The Foundry MODO 11.2v2 - 478215 + Content

MODO - мощная программа для 3D моделирования, рисования и рендеринга в единой рабочей среде, имеющая интуитивно понятный инструментарий для конструирования сложных геометрических форм методом подраздельных поверхностей. По прошествии нескольких лет продукт постепенно трансформировался в полноценный универсальный пакет. Интерфейс программы предлагает глубокую настройку практически всех рабочих элементов.

Основные возможности:
• Точное конструирование геометрии
• Мощная и гибкая система рисования для 2D и 3D
• Быстрый рендеринг
• Полигональное и подраздельное моделирование поверхностей
• Два вида инструментов построения модели: сеточные и основанные на графическом изображении
• UV редактирование мирового уровня
• Примерный и полный рендеринг до деталей
• Мощные функции анимации и построения моделей
Моделирование
MODO обладает самым быстрым, передовым полигональным и поверхностей подразделения 3D-моделлером. Гибкие инструменты моделирования MODO идеально подходят для точного моделирования механических конструкций и архитектурных проектов, и для произвольного органического моделирования фактически любых форм. Интегрированные инструменты скульптурного моделирования с переменным разрешением работают совместно с традиционными инструментами моделирования, предлагая превосходное качество моделирования, а также обеспечивают уникальным рабочим процессом пользователей ZBrush.
Скульптурное моделирование
В MODO, скульптурное и традиционное моделирование объединены в одно приложение. Инструменты скульптурного моделирования всегда под рукой. Такое сочетание инструментов обеспечивает уникальное и мощное трёхмерное моделирование.
Анимация
Анимация в MODO стала таким же естественным, как и совместная работа инструментов моделирования и анимации. Используемые в моделировании инструменты, также эффективно используются и в системе анимации. При работе в MODO, время становится ещё одним измерением. Используйте MODO для создания точных механических или полностью шарнирных персонажей с кожей анимаций.
Рендеринг
MODO оснащён одним из величайших рендером для создания великолепных изображений и анимации — и для запекания всего, от файлов HDRI до текстур для игровых движков. Рендер представлен как готовый движок рендеринга и как передовая оптимизированная система уточнения, почти мгновенно обновляющаяся в процессе моделирования, покраски или при внесении любых изменений в свойства элемента. Рендер MODO предлагает то редкое сочетание скорости и качества, и включает в себя возможность НЕОГРАНИЧЕННОГО сетевого рендеринга на платформах под управлением Macintosh, Windows и Linux.
Эффекты
Движок симуляции MODO оснащён решателями динамики твёрдых и мягких тел, а также встроенными правилами на основе системы процедурной анимации. Подготовка и доводка симуляций динамики и частиц с лёгкостью делается в просмотрщике заготовок для ускорения задач настройки и компоновки, в то время как основная структура опирается на узлы для создания более сложных установок.


Состав Content Pack (части 1 - 4):
• Сборники настроенных камер, частиц, света, кисти, изображения, шейдеры, текстуры
• Анимация и такелаж, архитектура, персонажи, динамика, меха и шерсть, разработка игр
• Примеры, пресеты, рендер, лепка, текстурирование и затенения, объемные структуры
• Материалы для создания своих текстур, примеры текстур реальных объектов
• Примеры готовых моделей объектов, окружения, сетки объектов, профили, частицы
• Наборы для рисования, скульптинга, виртуальная реальность

ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лечение: в комплекте
Размер: 779 Mб / 6,4 Гб

The Foundry MODO 11.2v2 - 478215 + Content The Foundry MODO 11.2v2 - 478215 + Content The Foundry MODO 11.2v2 - 478215 + Content

The Foundry MODO 11.2v2
скачать с Hitfile.net
Turbobit.net
Depositfiles

Дополнительный контент для MODO
скачать с Hitfile.net
Turbobit.net
Uploaded.net
DepositFiles

Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях



Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*